Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня после сдачи ПДА Доктору не отключился таймер выброса на ЧАЭС-1 Сколько играю, такое в первые. Игра чистая, Патч от 07,04.

12 минут назад, Андрей3258 сказал:

Всем привет! У меня после сдачи ПДА Доктору не отключился таймер выброса на ЧАЭС-1 Сколько играю, такое в первые. Игра чистая, Патч от 07,04.    https://disk.yandex.ru/d/WABGifQf2gwi9Q

Поделиться этим сообщением

Всем здрасте. Вопрос к уважаемым знатокам. Закрылась дверь в БУМ, которую декодером открываем. Раньше такого вроде не случалось. Она и сейчас то не сразу, после О-сознания, закрылась, я ещё 2-3 раза заходил туда по ЦЗ. А тут пришёл, бац, закрыто. Так то не принципиально конечно. В БУМ с ЧАЭС-2 попасть можно, а вот обратно, как я понял только телепортом. Ну до Молнии по крайней мере. Так что вопрос скорее из любопытства. Так должно быть, по игре, или она сама, из вредности, закрылась? 

@Пивкабы xD Спасибо. Я вот думаю, может стоит декодер через меню купить. Кстати, как он пишется? Хуже наверно не будет? А игра у меня чистая.

@Пивкабы xD 

15 минут назад, Пивкабы xD сказал:

Андрей3258

Так и не понял что за проблема... Откуда ноги растут? Пишется он конечно, не пойму, где ты накосячил?

А как теперь узнать?

Всем здрасте. Подскажите пожалуйста. ,,Датчики обнаружения" должна быть карта для Кузнецова. По списку вроде должна. Два раза переиграл, нету.

А я так думаю, что долговцы краснеют из-за разрабов. К Петренке, вон, окно закрыли, теперь все видят, сколько раз М-ый пришел, сколько ушел. Петренко недоволен. Эти, трое, у костра, тоже постоянно Воронину жалуются. Мол М-ый всю ночь шастает, сапожищами топает, спать не даёт. Блок пост тоже недоволен. Типа М-ый круглые сутки туда сюда, а за проход не платит. Гарику, вон, в Баре, платит, а нам нет. Воронин то и сам недоволен. М-го, по Ц.З., теперь не особо пришестеришь. Рондом то убрали. Не хочет М-ый из-за пачки НЕНУЖНЫХ патронов ноги бить. Ну на ближние локи ещё может, от скуки. А подальше, типа ЦП, ЧаЭС переход теперь платный, пачка патронов не окупается. Вот и краснеют долговцы.:grin2:

• Нравится 1
  • Смешно 1

• Создать...