VORON4 7 Опубликовано 18 Января 2022 Подскажите плиз на каких локах находятся заброшенные танки, на которые нужно прикрепить маяк, кроме ЧАЭС-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VORON4 7 Опубликовано 18 Января 2022 2 минуты назад, Павел Рагозин сказал: @VORON4 на складах есть, на Радаре тоже. Я имею ввиду танки про маячки не знаю. на складах не вешаются маячки на танки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VORON4 7 Опубликовано 18 Января 2022 2 минуты назад, Павел Рагозин сказал: @VORON4 в Рыжем лесу танк стоит. всё, я разобрался, два стоит на ЧАЭС-1, один на ЧАЭС-2, один на Радаре и последний в Красном лесу, осталось понять, где найти танковый аккумулятор 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VORON4 7 Опубликовано 18 Января 2022 А где искать брошенный бтр по заданию Воронина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VORON4 7 Опубликовано 20 Января 2022 Куда перепрятали телевизор в "Юбилейном" для Димака? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VORON4 7 Опубликовано 20 Января 2022 23 минуты назад, vitasww2 сказал: ребят помогите с фото стрелка DEL vitasww2#8173 мой вк и дс На ютубе есть подробное прохождение этого задания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VORON4 7 Опубликовано 21 Января 2022 12 минут назад, LED319 сказал: да. Несколько мест. У меня был за перевернутым столом на одном из этажей. а у меня за решеткой на одном из этажей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VORON4 7 Опубликовано 21 Января 2022 20 минут назад, BozSu75 сказал: Спать можно еще и у Сидора в каморке. ----------- Плин, сколько волн монстрятины по Хабарычу? У моста были, в хуторке с башней тоже. Думал фсе и притопал к Коту и там заспавнилась орава, аж картинка зависать начала и слайдами пошла. Устаканилась когда с Котом на пару, отстреляли часть монстрятины. ------- Кстати; -инструменты в ТД на базе перепрятали что ли, найти не могу. - в версии 2.1 квест по алкашу контролеру не проходил, а тут случайно наткнулся на него. Как его напоить, убегает зараза? Сообщение красным было, что-то типа "не могу определить кто ты, то ли мозг, то ли сознание заблокировано". маленького контролера можно поить раз в день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VORON4 7 Опубликовано 21 Января 2022 2 минуты назад, Тень121 сказал: Купил у осведомителя карту сна и ухоронок от выброса, а что то и не видно ни чего, где что включить? метки для сна появляются при использовании спального мешка, а выброса - когда начинается выброс 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VORON4 7 Опубликовано 21 Января 2022 3 минуты назад, maximka11 сказал: как это исправить @maximka11 открой журнал в кпк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VORON4 7 Опубликовано 22 Января 2022 Зашел в тупик. Получил задание найти Бродягу в МГ, а перехода туда нет( В какую сторону копать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VORON4 7 Опубликовано 25 Января 2022 Где искать коробки со сгущенкой в Долине шорохов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VORON4 7 Опубликовано 26 Января 2022 Кто нибудь знает почему Сидорович не хочет принимать задание Фотоохота? Не одного мутанта не спавнил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VORON4 7 Опубликовано 27 Января 2022 А че делать после МГ и после плавки колец? Как попасть на новые локи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VORON4 7 Опубликовано 22 Октября 2022 Нету ветки диалога у Калинина на АТП с РПГ-7 и зарядами. В инвентаре все имеется, а диалога нет. Задание - В осаде. Че делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение