M.Dark 0 Опубликовано 24 Января 2022 Ребята кто сталкивается с такой проблемой, у меня не появляется НПС Артем Кулинар хотя на карте метка есть, есть ли способ решения проблемы ? илл после какой цепочки квестов он появляется ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.Dark 0 Опубликовано 24 Января 2022 1 минуту назад, 1 1 сказал: @M.Dark по идее он появляется после того, как ты с агропрома в первый раз с документами придешь. Но его просто нету, даже когда документы с агропрома украл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.Dark 0 Опубликовано 24 Января 2022 @Персеваль Дак уже все сделано, я уже на радаре бывал а его все еще нету, мне даже квест дали "маленькая диверсия" от НПС Калинин, метка есть а НПС Артем Кулинара нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.Dark 0 Опубликовано 25 Января 2022 @Кантор А Крот куда уходит по идее он уже не нужен, просто вдоль и поперек обежал этот туннель и все равно, а заново игру проходить как то не хочется @Персеваль Так я уже забрал эту флешку и забрал документы у военных, после чего отправился в бар @Кантор Кажется я понял в чем косяк "наверно", скорее всего я не поговорил с Кротом пред тем как спустится в туннель. Эх все по новой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение