Bodypozitron 0 Опубликовано 6 Ноября 2023 Всем привет, кто может подсказать методику как выменивать оружие у неписей? Какие стволы им надо продавать? Нужно ли перед продажей заряжать и каким калибром лучше? У новичка обрез тоза пытался выменять, продал ему 5 разных заряженных обрезов, а взял он только коротыша. Как у беса выменять его уникальную ксюху и фн-2000 у бармалея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bodypozitron 0 Опубликовано 15 Ноября 2023 Всем привет. Возник недобаг, когда я подобрал тайник стрелка с координатами платных переходов у торгашей. Сидор и Бармен пускают за определенную сумму, а у Доктора нет диалога на переход. Попробовал по памяти потыкаться, перехода также нет. В чем дело может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bodypozitron 0 Опубликовано 15 Ноября 2023 13 минут назад, bortmeh сказал: Третий - у тебя нет с собой 5000. Это единственное предусловие для этого диалога (ну кроме "переход уже открыт" и "ПДА из тайника взят"). Скорее всего третье, у меня денег не было с собой тогда. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bodypozitron 0 Опубликовано 17 Ноября 2023 Вечер добрый. Не подскажете, где Smith & Wesson M&P9 найти Кулинару можно? Собрал все кроме этого пекаля. В тайнике призрака другой пистолет валялся, после 2.1 куда-то его переместили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bodypozitron 0 Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) @bortmeh У меня там лежал Walther 9x19. Посмотрел по нычкам. И правда заначил за тридевять земель. Изменено 18 Ноября 2023 пользователем Bodypozitron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bodypozitron 0 Опубликовано 12 Декабря 2023 Всем привет. Есть ли какой-то способ получить конкретный эмбрион монстра? Хочу сдать цепочку Сахарову, есть все эмбрионы кроме одного псевдособачьего. С ЦЗ можно перезагружаться или там как с патронами детерминировано все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение