Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, кто может подсказать методику как выменивать оружие у неписей? Какие стволы им надо продавать? Нужно ли перед продажей заряжать и каким калибром лучше? У новичка обрез тоза пытался выменять, продал ему 5 разных заряженных обрезов, а взял он только коротыша. Как у беса выменять его уникальную ксюху и фн-2000 у бармалея?

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Возник недобаг, когда я подобрал тайник стрелка с координатами платных переходов у торгашей. Сидор и Бармен пускают за определенную сумму, а у Доктора нет диалога на переход. Попробовал по памяти потыкаться, перехода также нет. В чем дело может быть?

13 минут назад, bortmeh сказал:

Третий - у тебя нет с собой 5000. Это единственное предусловие для этого диалога (ну кроме "переход уже открыт" и "ПДА из тайника взят").

Скорее всего третье, у меня денег не было с собой тогда. Спасибо.

Вечер добрый. Не подскажете, где Smith & Wesson M&P9 найти Кулинару можно? Собрал все кроме этого пекаля. В тайнике призрака другой пистолет валялся, после 2.1 куда-то его переместили.

@bortmeh У меня там лежал Walther 9x19.

Посмотрел по нычкам. И правда заначил за тридевять земель. 

Изменено пользователем Bodypozitron

Всем привет. Есть ли какой-то способ получить конкретный эмбрион монстра? Хочу сдать цепочку Сахарову, есть все эмбрионы кроме одного псевдособачьего. С ЦЗ можно перезагружаться или там как с патронами детерминировано все? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...