Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Кто может толкнуть поршень по квесту бармена, убить 10 монолитовцев с дистанции более 140м, я просто не знаю где их искать ,https://disk.yandex.ru/d/jEXnFDrxPzdlQw вот если что сейв и геймдата, играю на 2 патче

6 часов назад, SpyFox_007 сказал:

У меня вопрос можно ни отменить циклические задания на хомяки и взять их заново попозже? Причина - появились микрофризы. Помню здесь говорили они могут быть из-за большого количества взятых заданий.

Вроде нет нельзя, можно попробовать их скрыть, такая возможность появилась в 3 патче, если ты отменишь, то задание провалится, если будет много проваленых заданий то получишь анти достижение трепло 

Изменено пользователем Отмеченный зоной

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Павел Рагозин сказал:

на ЧАЭС 2 их как грязи да и в Ц-Припяти есть, некоторые невидимки тоже считаются и в серых экзах.

Спасибо, подожди а от локации это независит?

Изменено пользователем Отмеченный зоной

5 часов назад, arosyan сказал:

Халяву после его квеста на Кордоне наймы на Болотах грохнули. Переигрывать?

Желательно, у него своя ветка ЦЗ и он даст чип

• Спасибо 1
  • Нравится 1

5 часов назад, FLUUT123 сказал:

Здравствуйте, может кто-то подскажет, есть ли возможность отсортировать рецепты которые получаешь ( можно вручную ). Писал в ковырялку, трут без суда и следствия 

Это если только лезьте в корень игры и там ковырять это затратно либо получать рецепты по списку как тебя надо, тип в том порядки котором ты хочешь, а так вроде нет, бессмысленно проще тебе выписать что нужно на листок

• Спасибо 1
  • Согласен 1

4 часа назад, tihik сказал:

В какой момент появляется Фраер? Вроде в 2.2 он на Агро или в Подземке Агро должен быть, но вот уже и журнал полетов забрал и на Янтарь пора, а его все нет. Несколько раз специально его искать ходил.

Он появляется в подземки обычно там я его встретил, по пути в подземку он может сдохнуть, так же ты его можешь спонтанно встретить 

• Спасибо 1

@Yakyt По сути нечем все также турелек чуть больше только стало и все возьми рубиновые арты каждого типа понадобятся чтоб пройти 3 квеста дока на телепорты

17 часов назад, Yakyt сказал:

Первый поход в Припять чем-то отличается от ОП 2.1?

@Yak-71 Так они нечем не отличаются также звуки и остались и искать примерные места и се

• Нравится 2

Всем привет кто может помочь с квестом "ремонт БТР" у меня на чаэс 1 пропали инструменты кто может грамотно скипнуть этот квест чтоб нечего не сломалось? Пожалуйста)

Пишу еще раз по той же проблеме, подсказка чела не помогла, "Всем привет кто может помочь с квестом "ремонт БТР" у меня на чаэс 1 пропали инструменты кто может грамотно скипнуть этот квест чтоб нечего не сломалось? Пожалуйста)"  https://disk.yandex.ru/d/Xv0aLenAjEj4Vw

Пишу еще раз по той же проблеме, подсказка чела не помогла, "Всем привет кто может помочь с квестом "ремонт БТР" у меня на чаэс 1 пропали инструменты кто может грамотно скипнуть этот квест чтоб нечего не сломалось? Пожалуйста)"  https://disk.yandex.ru/d/Xv0aLenAjEj4Vw

@Kashafoch Спасибо тебе большое родной)

@Kashafoch Я сейчас загрузил твою сохранку подхожу к Петренко и у меня зависает и все, только перезаходить, что делать

@Kashafoch Я на втором патче все еще сижу, ибо говорилось что на новом патче правки не работают и не стал его ставить, а потом и забыл про них, а подскажи плиз как читать лог вылета

5 часов назад, iMac сказал:

У всех по разному (рандом) твои тут. Внутри.

Чел огромное тебе спасибо, ибо на видосах про это место вообще несказанно 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...