Даниил Суков 7 Опубликовано 9 Января 2022 Приветствую уважаемые. Столкнулся с такой проблемой, заболел холерой, где можно взять антидот? Сейчас на этапе штурма подземки агропрома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 10 Января 2022 Добрый вечер. Как поступать с Шерстюком? Вылез из катакомб ночью, забрал документы, появилось препятствие - непробиваемый Шерстюк. С НЛС помню что перец крутой, но в оп 2.2 он нужен? Знаю что через него есть квесты. Если я просто убегу с локации, он остынет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 10 Января 2022 2 минуты назад, Denikius сказал: Нет, придется покупать перемирие у Сидора Дорого?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 11 Января 2022 Приветствую. Вопрос будет о вкусовщине. Что лучше, m4a1, sig 550, g36, aug или lr300? Что лучше по урону, по точности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 12 Января 2022 6 часов назад, Кантор сказал: Попробуй сам, узнаешь. спасибо за информативный ответ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 12 Января 2022 Товарищи, уже начинает гореть жопа. Квест Звуковой сигнал, где нужно найти кассету на ДТ. Пришел на место спавна из ОП 2.1 - нет. Всю локацию пробегал, нигде сигнал не цепляет. Нужна помощь. Отбой братва, лежала на крыше здания перед домом радиоактивным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 15 Января 2022 7 часов назад, KyCoK_DoBRa сказал: На что влияет репутация у фракций? Можешь мочкануть кого то без последствий , а так, видел еще в прохождении Шкрека, бывают ситуации когда по случайным обстоятельствам НПС фракции становятся враждебными, высокая репутация может отгородить от такого прикола 5 часов назад, shahvkit сказал: Кто нибудь разобрался в чём тут хитрость ? У меня чистая ОП 2.2 без патчей, арты сохраняют от радиации других артефактов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 16 Января 2022 Вечер добрый, уважаемые. Охранник склада Свободы решил свалить с поста, оставив двери открытыми. Можно ли от туда бессовестно коммуниздить?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 23 Января 2022 Здравствуйте, после какого момента можно будет заряжать аккумуляторы для экзоскелета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 25 Января 2022 День добрый, где можно взять скальп контролера? Просто уже убийцу Клыка ищу, а арт не попадается, кпк стрелка не забрать( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 26 Января 2022 16 часов назад, dedbanzai сказал: места для спавна ящиков с продуктами для плова Кулинара Никаких условий, лежат в мешках в комнате за спиной Повара 9 часов назад, Бocc сказал: С Антикиллером и огнемётом В 2.2 Антикиллер ботва огуречная, а не оружие. Снайперкая лр дает затрещину ей. Копи 250 тысяч, не пожалеешь) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 26 Января 2022 @702 Слушай, 3 раза вопрос этот задавал, может ты ответишь. Как аккумуляторы для экзы заряжать? У шкрека видел что через НПС можно, у меня почему то нет диалога на зарядку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 29 Января 2022 Доброе утро, появился вопрос. Телевизор для Карины, что в ТД у бандосов, можно взять как то без того чтобы они все для меня красные стали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 31 Января 2022 Всем привет, прохожу квест Охота на контролёров. Когда в х-16 спускаюсь, убиваю доктора, в нем нет документов, из оп 2.1 помню что они должны быть. Где они сейчас? P.S. Все нормально, никаких документов у доктора и не должно быть, только 5 листков с контролёра и плеер с них же. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 8 Февраля 2022 Добрый вечер, столкнулся с такой дилеммой. Убил Акулова, решил по старинке идти в Бар путем радар-янтарь-дикая территория, когда выхожу с тоннеля с жарками, отбрасывает назад! В чем дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 8 Февраля 2022 6 минут назад, Персеваль сказал: ствол такой АПБ и где его достать можно? У Петренко продается вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 8 Февраля 2022 2 минуты назад, Персеваль сказал: А у кого достать можно У меня получалось у свиты Боровской отжимать мп5, мп7 сам у Долговязого апгрейдишь, про глок не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 10 Февраля 2022 Добрый вечер, такой скромный вопрос, где на Радаре плюхнуться дрыхнуть можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 10 Февраля 2022 32 минуты назад, Serge сказал: Щелки правой кнопкой по спальнику Щелкаю, не ругается. Карту выбросов я не покупал. А в Припяти есть места, не знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Суков 7 Опубликовано 11 Февраля 2022 Добрый вечер, подсмотрел в видео по оп 2.1 что есть переход Бар - Припять, где достать такой можно?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение