Konstantins Palstovskis 11 Опубликовано 22 Января 2022 Бонусный тайник "Мурка": Предположительная места тайника воришки, сгоревши хутор не могу найти. Русский язык мне не родной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konstantins Palstovskis 11 Опубликовано 23 Января 2022 Темни Лошине когда первый раз шол за ящик с патронами в заправке и там этот сейф на зло... Я забрал содержимое из него.Shkrek сказал что этот сейф забагованный и сразу не надо било брать содержимое этого "трудно доступного" бонусного тайника. И уже играю две недели после этого ивента. Это все? Переигрывать? Русский язык мне не родной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konstantins Palstovskis 11 Опубликовано 28 Января 2022 "Сбежавшие" Койота не могу найти. Русский язык мне не родной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konstantins Palstovskis 11 Опубликовано 2 Февраля 2022 Можно ли в умный тайник использовать какую кнопку клавиша для перемещения предметов, как стари добрый "total comander"? Русский язык мне не родной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konstantins Palstovskis 11 Опубликовано 13 Февраля 2022 Где достать ломик Гордона Фримена? Русский язык мне не родной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konstantins Palstovskis 11 Опубликовано 13 Февраля 2022 Привет! Помню мне не было смс от Свиблова после убийство Акулы толка от Бармена. Что я пропускал? Переигрывать? Русский язык мне не родной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konstantins Palstovskis 11 Опубликовано 21 Марта 2022 Привет! Вторую част рецепта Вульфа как получит? Русский язык мне не родной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение