WolfHeart 708 Опубликовано 9 Октября 2021 17 часов назад, DarkSnowder сказал: Ни для кого не секрет, что мне когда-то довелось работать над таким модом, как Dream Reader Помню такой, я да-же для него, точнее для Dream Reader - Dangerous Area делал небольшой доп. квест. С релизом! Уже скачал, чуть позже погляжу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 10 Октября 2021 10 минут назад, DarkSnowder сказал: В логах инфы практически нету, что обидно. Почему нет? У меня есть: FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : attachable_hud_item::set_bone_visible [error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\player_hud.cpp [error]Line : 152 [error]Description : model [weapons\pm\wpn_pm_hud.ogf] has no bone [wpn_sliencer] На Кордоне. Причем "на ровном месте", дважды но в разных местах и ПМ-а у меня и близко не было. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 11 Октября 2021 @DarkSnowder Я у тебя личке, дополнил свое сообщение. Перечитай его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 31 Декабря 2021 57 минут назад, DarkSnowder сказал: С Наступающим 22 годом 21 века, мои дорогие диггеры! И тебя дружище и твоих близких с Наступающим! Дай Бог всем здоровья и мирного неба! 59 минут назад, DarkSnowder сказал: Интересно, кто сможет угадать локацию Не признаю что-то, да и скрин мелковат, особо не разглядишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 8 Ноября 2022 31.10.2022 в 08:45, DarkSnowder сказал: Свалка на основе исходников h0n0r-a 1 час назад, DarkSnowder сказал: Болота на основе исходников товарища h0n0r @DarkSnowder А что это за исходники? Где о них можно почитать/скачать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 8 Ноября 2022 2 минуты назад, DarkSnowder сказал: Мне h0n0r скидывал архив с его наработками по локациям для ЗП (так сказать из рук в руки) Понятно. Просто интересно стало, не где вроде не встречал, а тут, какие-то новые исходники. Стало интересно, чем они отличаются от слитых GSC. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 1 Декабря 2022 34 минуты назад, DarkSnowder сказал: причём как я понял самая последняя ПЫС-овская версия Не похожа она на ПЫС локу. Судя по скринам она больше похожа на СоС версию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение