steroid76 1 Опубликовано 21 Октября 2023 Всем привет. Прихожу менять мазь у Колмыка на сигареты Искра, Мальборо, водка всего по три, НО выпадает окно на обмен, где ничего не написано, что не так и как выменять мазь ? Диалог, я ща мазью, и открывается окно обмена. Части мутантов вроде не надо приносить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steroid76 1 Опубликовано 21 Октября 2023 1 час назад, Prophet13 сказал: Проверил, на текущем фиксе всё имеется, выполнил только квест на контейнер У меня чистые окна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steroid76 1 Опубликовано 21 Октября 2023 7 часов назад, Prophet13 сказал: ну кинь сейв, посмотрю. Может быть из-за того, что ставил всякие правки ? https://drive.google.com/file/d/1v6pBw0EoOH8ugFXYypwgLlBzkmPUFYAD/view?usp=sharing сейв https://drive.google.com/drive/folders/12PhyPYkr7omHqvPFL2QRROGRlJbMI5UF?usp=sharing лог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steroid76 1 Опубликовано 21 Октября 2023 18 минут назад, Prophet13 сказал: Понятно, даже смотреть не буду Сам виноват, удалил, новую ставлю. 1 час назад, Prophet13 сказал: Понятно, даже смотреть не буду Починил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steroid76 1 Опубликовано 26 Октября 2023 Всем привет. Такой вопрос, почему не работает настройка гамма, контраст, яркость, ползунки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steroid76 1 Опубликовано 6 Декабря 2023 (изменено) Подскажите, сходил в Х10, забрал доки для Гавра, отключил излучение, вернулся Бармен молчит. Он так и должен молчать, что дальше ? Изменено 6 Декабря 2023 пользователем steroid76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steroid76 1 Опубликовано 7 Декабря 2023 16 часов назад, Gogych сказал: Надо же к Монолиту топать! Припять, ЧАЭС ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steroid76 1 Опубликовано 8 Декабря 2023 14 часов назад, Gogych сказал: @steroid76 , с Доктором поговорил? Лекарство выпил?... В гостинице декодер; в Саркофаге дверь; за дверью О-Сознанец; ну, а дальше разберёшься. Так ничего не поменялось, понятно 🤝 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение