Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

Хотел сказать по поводу замены визуалов НПС " Пак Моделей LSC 350 - Сталкер Объединенный Пак 2 (ОП-2)" идеально подходит адаптация 20-30 мин. Там даже круче чем ОП 2.2. В купе с вашим паком оружия и огср дх11 сделал скрин все друзья сказали что это anomaly c hd model. Да и насчет графики если поставить "Adm-RAL_aa2_020_textures_materials" то блин вообще глаза радуются, даже трещину на известке видать. Ждем обновы косметика лесом. Ждем очень ждем обновы.

Просто не хочется Вас отвлекать от действительно серьезного контента что заметна уже с начала игры.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением

Что касается с паком от  Adm-RAL он и сейчас прекрасно работает, а тайники 50/50 в основном связано с деревьями. На радаре как помню по наводке на дерево типа "страшного" дерева нет, тайник в воздухе без правок не достать. Ну и видео на болоте dx11 при дождике с фонариком rx580 8гб 15-30 фпс. Лучше вообще отдельно файлом сделать, с 2гб как писалось выше норм игры не будет.

• Согласен 1

Играю сейчас как и многие в солянку новую очень жду выход в релиз этого мода. Это реально разные моды хоть и Квесты похожие боевка земля и небо. К чему написал забейте пожалуйста на графику и так ее на оп2 0.9 достаточно. В кой то веке брать Агропром реально передвигаясь причем с ак 103 использовать бинты аптечки, а не дохнуть с одной шальной пули или правки ставить что не айс.

Вот взять Lost alfa красивые листики отражение в воде, а не чего что у тебя перед лицом вместо оружия кусок 8 битной текстуры где мушка пистолета ПМ больше БТРа и НПС с квадратными лицами. Просто накипело целый год делать обнову в итоге ничего. Мне и актуальная версия этого мода нравиться просто охота чтоб вы не запаривались насчет какой дым из ствола. Вот круто было что я здесь получил теле порт в х 10 раньше я так и не брал его так что не знаю как он честно берется. Одно точно скажу выйдет ваш мод реально будет любимчиком я слежу что не нравится в Солянке а у Вас просто нет этого.  Хотя солянка новая мне тоже очень понравилась и хорошо что вы разные. 

Да сейчас и актуальная версия супер особенно скат от Акима ну я думаю вы его сто процентов понерфите это просто рай для кзуалов )

Не знаю писал кто  то но короче написано было так Усиленные квестовые вот в темной долине у баньдюков Смертельная битва между Боровом и Лохматым . Чтоб взять кв или сдасть приходится их слепить через конфиг.

Может вообще убрать их всмыле удалить?

Может какой нибудь ОБТ сделать реально все не будет гладко ?

Просто я лично жду обнову как минимум 4 месяца и каждый день захожу на страничку как Вы вдвоем все это тестите у Вас есть фан группа с разными компами почему мы могли бы помочь ?

• Спасибо 2
  • Согласен 1

Да и актуальная версия отлична разве что я нестал проходить порезаны награды а что касается ОБТ оно и в релиз превратится лично проходил до мертвого города ни какаких проблем а темболее вылетов небыло.

ООО кроме бесметрного Лохматого и Борова у этих смертельная битва ни кввест взять я даж уводил его к лагерю где Бес сидит он все равно возвращается и дискотека по новой.

Красота, признаться думал что ребята перегорели, да и лето на носу. Ну там у кого отдых, у кого ремонт стройка. Если к осени выйдет это будет просто супер подарок.

• Спасибо 1

Надеюсь попаду реаально больше года жду да я бы прошел давно но награды вы порезали в актуальной версии учитывая какие стволы добавили.

Посмотрел пару стримов по моду, некоторые даже не удосужились описание прочитать один ищет сонную лощину, другой диалог после тайника которого отродясь не было.

Больше года следил за модом в итоге теперь приходится смотреть на эту ересь. Благо оригинал за 15 декабря весь прошел, в принципе все и так все круто было.

• Смешно 1

Кстати на сримах сказали что с новыми патчами вы будете добавлять локации с квестами, так что не обманите ожидания зрителей 100 тысяч просмотров как ни как)

Да я стрим смотрел прохождения он когда просматривал локации сказал что типа добавят позже, с патчами я про локации оп 2.1-2.2. Сам та я тоже в курсе что не до локаций ребятам просто с каждым стримом мод обрастает слухами я и пошутил здесь.

Мне главное лето красивое, а что с 2д прицелами 3д на ТЧ везде лагонутые и вместо 2д ставят дефолтный квадрат Малевича.

5 часов назад, Prophet13 сказал:

У нас есть шейдерные 2D прицелы.

Просто здесь я уже не помню какие но во всех последних модах идут стандартные черный экран с прицельной сеткой, хотя на просторах интернета лежат целые паки разных открытых прицелов. 

• Нравится 1

По сути мод был и до этого хорош. Ребята сделали Базу теперь ток шлифовать. Ни каких новых локаций не надо это факт, что то новое надо использовать на имеющихся локациях, тот же Затон, Юпитер просто клондайк для квестов. Подтянуть оружейку,я бы не говорил, но поиграв в ТТ2 ОГСР это просто высший пилотаж Anomaly курит в сторонке.

10 часов назад, MadVic сказал:

Вопрос по Архаре. После штурма Агро он куда утопывает? А то мне сказали зайди к Архаре, я так понимаю задание на ноут будет, так вот я думал он у Адреналина пасется, ан нет. нету, ноутбук уже даже забрал, а Архары нету, может поселите его в обнове на Агро? Из того что читал по ОП, он на затоне аж может быть (

Он как и в оригинале идет к туннелю пока находится в твоем радаре то бишь онлайн.

Это наверное крик души. Просто хотел сказать артефакты уничтожаемые в тайнике это перебор. Я играю с правками, но даже мне собрать модификаты это не легко. Вы позарились на самое святое, то есть я купил замок купил маяк, Вы получается сделали скриптовое уничтожение артефактов. Замечу когда делались эти квесты разработчик и не думал что их будет уничтожать. Знаете я хоть и правщик но этот мод я отслеживаю у же больше года. Потому от других правщиков меня отличает знание именно этого проекта.

PS:за ствол G36 респект и уважуха, я служил с такой, прям похожа.

3 минуты назад, Prophet13 сказал:

Озвучка будет на релизе. Там очень много работы.

Да дай бог вам терпения парни. У этого мода большой потенциал как для простых игроков. Много пишут по по поводу Тупизма  НПС тут по ходу используется dsh mod.Н а дальних дистанциях это реальные противники- но стоит подойти в упор они слепнут и не надо говорить что нет такого.

• Согласен 1

1 минуту назад, Prophet13 сказал:

К dsh mod мы никакого отношения не имеем, не считая некоторых скриптов по типу того же безлагового рюкзака.

Да просто зацепил меня рюкзак полезный, а насчет dsh даже у не го арты в нычках не портились это перебор зачем?

• Согласен 1

3 минуты назад, Morganweb сказал:

Да просто зацепил меня рюкзак полезный, а насчет dsh даже у не го арты в нычках не портились это перебор зачем?

Я хочу сказать что квесты остались старые тока вы теперь посадили скриптового вора который убивает модификаты а следом и остатки его. Я серьезно как пройти квест Сяка.

Но не так же задумывалось вот зачем уничтожать вещи в нычке это святое я извиняюсь.Тебе нравится когда из твоей нычки воруют стволы . Я/ просто поражаюсь Вашей логикой.

38 минут назад, Prophet13 сказал:

Прячьте арты в подземках или используйте контейнеры)

Обидно  даже я е знал арты в нычке убиваются.

Можете меня забанить, но это триндец воровать из нычки Это не Сталкер. И неврите что Вас все устраивает, да в конце то концов.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...