Василий Трамплинов 2 Опубликовано 29 Июля 2023 А тут что, нету тоз 66 и обреза тоза 66??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Трамплинов 2 Опубликовано 29 Июля 2023 Только что, Prophet13 сказал: @Василий Трамплинов Пока нет. Блин жаль, вот бы побольше оружия, а то как то однообразно, а я искал ружо и думал где же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Трамплинов 2 Опубликовано 29 Июля 2023 2 минуты назад, Prophet13 сказал: Буду постепенно с патчами добавлять. Оружейку я один делаю) А нельзя просто взять и из ОП 2.2 взять оружие или из других модов, их же куча Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Трамплинов 2 Опубликовано 31 Июля 2023 Ну тогда почему бы не взять часть оружия из ОГСР последней версии, там есть и обрез мосины, и автоматы интересные, даже что то наподобие узи есть, ну в общем моде дело предолжить Еще бы схему напарники оттуда, было еще круче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Трамплинов 2 Опубликовано 31 Июля 2023 @Prophet13 Ну тогда желаю удачи, надеюсь более разнообразней будет все, ждем следующих обновлений 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение