Сергей Гусаров 8 Опубликовано 25 Сентября 2023 Ребята, подскажите, что может быть не так, почему проводник не берет ас Вал, коллиматор ЭКП-1с-03 и десять фосфорных палок? Хотя всё это ему принес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 26 Сентября 2023 Да нет, прицел лежит в рюкзаке отдельно от Вала, а больше никаких причин не может быть, почему он не берет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 26 Сентября 2023 9 минут назад, Prophet13 сказал: Ну кинь сейв, гляну, что у тебя. Извини, я уже забыл как это делается, что нужно сделать, чтобы отослать сейв? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 26 Сентября 2023 30 минут назад, Prophet13 сказал: @Сергей Гусаров Файл .sav в папке appdata\savedgames. Через какой файлообменник лучше всего послать сейв? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 26 Сентября 2023 7 минут назад, Владимир2018 сказал: @Сергей Гусаров Короче, у меня был такой же затык. Я взял в руки ВАЛ, нацепил на него коллиматор. Потом разрядил снял коллиматор, а потом убрал ВАЛ в рюкзак и Проводник его согласился взять. Какой капризный дяденька... Всё как ты сказал, прокатило. Действительно очень капризный дяденька, всё ему не так. 3 минуты назад, Prophet13 сказал: Любой. Лишь бы не голубиной почтой. Спасибо за помощь, сделал как тут Владимир сказал, прцепил к Валу прицел, потом снял и разрядил Вал, и он принял задание. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 27 Сентября 2023 Добрый вечер.Знатоки, подскажите по квесту "раритетное оружие". Надо принести жиле мп3 плеер и рецепт преобразования стального колобка в титановый. У кого купить мп3 плеер и кто дает этот рецепт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 28 Сентября 2023 12 часов назад, Denikius сказал: Плеер у Сидора в продаже, а рецепт снимешь с трупа Ары на А. Складах. Я снял пда с Ары, но в моём пда в модификациях не появился рецепт преобразования стального в титановый колобок.( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 28 Сентября 2023 Подскажите, как пользоваться телепортами, которые находятся в телепортаторе, нажимаю на телепорт "янтарь", но никакого эффекта нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 28 Сентября 2023 6 минут назад, Prophet13 сказал: @Сергей Гусаров Если они действительно в телепортаторе, но ничего не происходит, то кидай сейв, посмотрю, почему не срабатывают. Может какой предмет нужно в рюкзаке иметь для телепортации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 28 Сентября 2023 7 минут назад, Prophet13 сказал: Чёрная Энергия нужна. Но я не знаю тогда, почему ты этот вопрос задаёшь, потому что телепортатор бы написал, если у тебя её нет. Ок, я ещё раз попробую, если не получится, отошлю сейв. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 1 Октября 2023 Добрый вечер. Подскажите. приношу Фанату 3шт.АКМ, 2 SPASA, 3 прицела ПСО 1 и 5 гранат РГД-5 по квесту "защита комплекса", а он не берет их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 6 Октября 2023 Ребята, у кого артефакт "стекляный" можно получить? В оп2.1 и оп2.2 Димак за видик давал, сейчас принес ему видик, но он только патроны дает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение