Shurup 27 Опубликовано 13 Мая 2023 11.05.2023 в 14:59, Олег 1974 сказал: Разработчикам как обычно Терпенья И уберите ПКМ в первом заходе в пещеру. Хоть это вроде и сон, но тягать такую бандуру не в кайф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 13 Мая 2023 4 часа назад, Prophet13 сказал: Раньше миниган был Это в каком веке? Все новое что-то пхают, а тут ретро. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 15 Мая 2023 Как тут убрать эффекты от выстрелов? А то экран так дёргается, аж голова кружится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 2 Июня 2023 Почему у меня сохраняет скриншоты в png файле? И как перевести на jpg? Размер большой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 3 Июня 2023 10 часов назад, Generaator сказал: Вбей в Гугле "png конвертировать в jpg" и выдаст несколько вариантов. зачем мне это? мне нужно чтобы как в оригинале само шло в jpg. нахера мне эти танцы? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 4 Июня 2023 (изменено) 13 часов назад, Купер сказал: Для скринов в формате jpg оставлен ключ запуска -ss_jpg Спасибо. И не достаётся часто оружие. Выход из игры помогает, но не камильфо Вылетало на достижении Мент в законе. исправил в скрипте akill Скрытый текст function achieve_fill_taynik(obj) for i = 1, math.random(3,6) do --alife():create(achieve_get_ammo(), vector():set(0,0,0), 0, 0, obj.id) end --if obj.online then --alife():set_switch_online(obj.id, false) --alife():set_switch_offline(obj.id, true) --amk.convert_npc[obj.id] = 1 -- ставим в очередь на вывод в онлайн --end end function achieve_taynik_spawn() local obj = achieve_taynik() --level.map_add_object_spot_ser(obj.id, "treasure", "Награда за достижение") --news_manager.send_tip(db.actor, "Выдан тайник", nil, nil, 10000) -- !!!! убрать achieve_fill_taynik(obj) end закоментил некоторые строки. достижение активируется Изменено 4 Июня 2023 пользователем Shurup Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 30 Июня 2023 С утра уже 30 июня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 30 Июня 2023 Точка входа в процедуру GetCurrentThreadStackLimits не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll. на новой версии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 1 Июля 2023 Только что, Prophet13 сказал: Исправлено. Будет в патче ближайшем (скорее всего завтра). Ну и заодно Windows 7 убери из запрета. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 1 Июля 2023 Только что, Prophet13 сказал: потому мною была адаптирована многопоточная загрузка тяжёлых объектов. Ну и сделай патчик именно для семёрки, чтобы старпёры как я и многие, смогли играть. И почему это семётка идёт без многопоточности? Мне кажется это прерогатива видеокарты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 1 Июля 2023 (изменено) Только что, Prophet13 сказал: Может быть к релизу я что-нибудь и придумаю Ну я может и не доживу реально до него. мне 57, это же года 3 нужно. Изменено 1 Июля 2023 пользователем Shurup Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 27 Опубликовано 1 Июля 2023 Только что, Prophet13 сказал: Так можно и про ОП-2.2 сказать Я в который раз играю в неё с удовольствием и особенно в Mod Pack LSC 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение