ranger356 18 Опубликовано 26 Сентября 2024 Почему-то нет перехода на Свалку. Что-то пошло не так? Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 26 Сентября 2024 Так у меня стоит фикс от 24.09, вчера начал НИ, спас Лиса, все задания на Кордоне выполнены, кроме аптечек для него же и хвостов Толику. Начинать заново? Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 20 Октября 2024 19 часов назад, Роман75 сказал: Есть хоть кто нибудь? Как пройти пещеру? Какие критерии прохождения? Вижу чуваков, но электра и жарка убивают сразу.... Всех тварей убить нереально, прошел чуть ли не с десятком сохранок, но зайти к чувакам не могу. Ненавижу эту локацию, пусть тот кто придумал этот сюжетный ход прочихается... Не знаю, влияет ли уровень сложности на прохождение, я играю на "разминке", ни при первом, ни при последующих прохождениях Пещеры сложностей не возникало, аномалии перед Шахтёром прекрасно прощупываются болтами и обходятся. А вот лично у меня вопрос по поводу скажем так "бронепробиваемости" НПС, а то мне "нравится", как меня в экзоскелете СКАТ-15 отправляют в мир иной с двух попаданий, зато бандюки в плащах выдерживают очередь из "калаша" 5.45, а зольды в СКАТ-10 вообще из АКМ рожок держат... Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 2 Ноября 2024 (изменено) 15 часов назад, Yuri1957 сказал: Ну беда была в том, что фотоаппарат у меня не желал ничего снимать, хотя делал по инструкции. Уверены, что сейчас он работоспособен? Спасибо, я играю только в сталкера и разнообразные моды. Просто решил попробовать наконец сыграть в ОП ) Недели три назад играл, с первой попытки отфографировал все аномалии, кроме "импульса", с ним намучался. Но еще раз уточню, я играл на "разминке", не знаю, зависит ли список аномалий и монстров и способов их "снимков" от уровня сложности. Изменено 2 Ноября 2024 пользователем ranger356 Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение