Denikius 889 Опубликовано 15 Мая 2023 3 часа назад, Shurup сказал: убрать эффекты от выстрелов? В настройках игры. 2 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 17 Июля 2023 13 минут назад, MadVic сказал: "живое сердце" имеются в количестве 2шт Возьми ЦЗ у Лукаша и вынеси всех Долгарей на Свалке, Прапр, Любер, Пуля короче весь блокпост, а потом оживи Ж. Сердцем. Получишь Ачивку. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 31 Июля 2023 (изменено) 3 часа назад, Виталий Молодцов сказал: всё как и раньше арт появится ? Не путать с NLС-7 !!!! В ОП-2 и т. д никогда после смерти Семецкого не появлялся арт))! Изменено 31 Июля 2023 пользователем Denikius 1 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 13 Августа 2023 24 минуты назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: а ничего страшного что я не все карты отдал Кузнецову? Ничего, просто ачивку не получишь. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 13 Августа 2023 14 минут назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: а она что-то дает? Тайник, как и за другие Ачивки. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 13 Августа 2023 20 минут назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: ТОЧНО найти аномалию фонтан В Варлабе, на нижнем уровне . 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 31 Августа 2023 1 час назад, Имя Неизвестно сказал: но что-то не могу найти бейлиз под столом у Сидора. Его там нет. Включи метки на тайники. 2 часа назад, Имя Неизвестно сказал: "Тепловоз на Кордоне". На Мосту. 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 15 Сентября 2023 (изменено) 11 минут назад, roundup сказал: где лежат текстолитовые плитки для Доцента? На Агропроме, у вояк на базе. Вроде 2-й этаж, на стеллажах смотри в коробках. Изменено 15 Сентября 2023 пользователем Denikius «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 18 Сентября 2023 45 минут назад, uraltab сказал: после первого посещения Петренко легально, появится кидала? Да.... «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 23 Сентября 2023 53 минуты назад, Владимир2018 сказал: Дохлые вороны для чего-то(кого-то) понадобятся?" Для Повара 20 штук и по ЦЗ. 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 27 Сентября 2023 1 час назад, Сергей Гусаров сказал: У кого купить мп3 плеер и кто дает этот рецепт? Плеер у Сидора в продаже, а рецепт снимешь с трупа Ары на А. Складах. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 11 Октября 2023 31 минуту назад, YUAES сказал: снайп.сайгу продал)) как быть? Переигрывать или спавнить такой же ствол. 32 минуты назад, YUAES сказал: Сразу не пошёл на дело, а вышел с локи Переиграть. 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 26 Января 2024 9 часов назад, Grumbler сказал: они превращались в зомби, а тут также сделать не хотите? А потом будете ныть, что у вас Фенрир или еще кто-то сгнил и вы прошли слишком много, чтоб переигрывать))) 2 минуты назад, uraltab сказал: Трупы "вечные" есть на Агро Плевать, они тебе мешают? 1 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 16 Мая 2024 48 минут назад, Кантор сказал: 2 венома Огнеметом их жги.. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 31 Июля 2024 @Алексейниколаевич Ищи в зале с антенной как на выжигателе, в маленьком шкафчике. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 3 Августа 2024 2 часа назад, achavanin сказал: имеет ли смысл ставить последнее обновление, если у меня осталась только Волна мутантов и Тайники Вескера? Я думаю не стоит, я прошел это все на фиксе от 16.10.2023 Остался только Шахматист, но он мне порядком надоел по предыдущим играм)) 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 3 Августа 2024 (изменено) 4 минуты назад, achavanin сказал: Я имел ввиду фикс от 1.08.24г. Нет, не будет. У меня сейчас этот фикс стоит, вот думаю пройти Шахматиста или подождать Релиз!)) Изменено 3 Августа 2024 пользователем Denikius 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 1 Ноября 2024 (изменено) 22 минуты назад, Yuri1957 сказал: Я много потерял? Достаточно. 22 минуты назад, Yuri1957 сказал: где эти чертовы инструменты? А они точно на АТП Кордона, может еще есть места спавна? Темная Долина, А. Склады, если ничего не изменили. Изменено 1 Ноября 2024 пользователем Denikius «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 10 Ноября 2024 7 часов назад, АлексВ сказал: он на Затоне, его я и не могу найти. Там несколько мест спавна. Посмотри видео на Ютубе. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denikius 889 Опубликовано 1 Декабря 2024 2 минуты назад, Yuri1957 сказал: Как его обойти Взорви, миной, взрывчаткой или кинь дымовуху. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение