Grumbler 32 Опубликовано 22 Января 2024 20 часов назад, irbis787 сказал: Не фотографируются три аномалии - фонтан , снежная и сигнал. Вот только начал игру 5 дней назад, все фотки сделал без проблем. Вопрос к автору. После выхода анонсированного обновления, новая игра будет нужна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 22 Января 2024 8 часов назад, LionArmstrong сказал: Как на агропроме попасть на вышку за тайником Кузнецова? У меня этот тайник указан как "тайник на трансформаторной будке". Хотя его я тоже не нашел. На Агропроме знаю есть 2 таких будки, одна на военной базе рядом со входом, а друга в центральном комплексе у жд. вагонов. Залез на обе и рядом обошел, но тайника нет. Может кто из проходивших подскажет где этот тайник искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 26 Января 2024 Вопрос к авторам мода. Есть планы что-то сделать с "вечными трупами" раскиданными по локациям. В ОП, насколько я помню, они превращались в зомби, а тут также сделать не хотите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 30 Января 2024 Вопрос. Как поговорить с сержантом Звягенцевым на Радаре? Подхожу в вагончику где он появляется, прослушиваю его речь ".... оно меня не получит" и все, он умирает. На попытку начать диалог он не реагирует. Так и задумано? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 5 Февраля 2024 Кто знает, есть на этот мод облегченные текстуры, или могут подойти паки от других модов (оригинального ОП, Соли)? Играю на ноуте и стоит только зайти на локацию Забытый лес, ЧАЭС и сразу фризы появляются (там где много растительности). На других локах такого не наблюдается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение