Zander_driver 10 347 Опубликовано 18 Мая 2021 19 часов назад, olgacerneckaa44@gmail.cjm сказал(а): фатальная какая то ошибка ! Вот бесят такие люди всегда. Какая дурацкая религия вам снова и снова мешает предоставить разработчику логи вылетов? Почему об этом КАЖДЫЙ раз напоминать приходится? 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 347 Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) 3 часа назад, ALEXMANLEO сказал(а): вылеты, кстати, безлоговые все На OGSR движке таких вылетов практически не бывает. Лог есть всегда. 3 часа назад, ALEXMANLEO сказал(а): по привычке в блокнотик ничего не вставляется Эту привычку вместе с древними движками времен мамонтов, следует засунуть в корзину. И больше не доставать оттуда. 3 часа назад, ALEXMANLEO сказал(а): а отвечать не судьба нормально? 1. К тебе тот же вопрос. 2. Разраб тебе ответил нормально. Если ты принял решение НЕ выкладывать нормально логи без напоминаний, то следовательно ты НЕ хочешь чтобы твои вылеты и баги правились. Если вместо логов ты выдаешь скрины ошибок то ты должно быть, пытаешься троллить. Или это один из странных ритуалов той причудливой религии, которая запрещает давать логи. В любом случае, это не что-либо адекватное, а совсем наоборот. Изменено 18 Мая 2021 пользователем Zander_driver 2 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 347 Опубликовано 26 Мая 2021 37 минут назад, I am Dead сказал(а): Бывает такое Это какие-то фейковые предметы для каких-то внутри-скриптовых манипуляций? А зачем? Вроде бы, вкл/выкл фонарика, равно как и использование чего угодно мыслимого, с какой угодно функциональной логикой, на движке OGSR не должно таких костылей требовать. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 347 Опубликовано 9 Июля 2021 6 часов назад, Szczepan9205 сказал(а): В этом случае некоторые файлы, которые я перевел на польский, должны вызывать проблемы Для перевода как правило, изменяются файлы *.xml, реже *.script - И в том и в другом случае, проблемы могут возникнуть, если при неаккуратном переводе нарушился синтаксис файла. Рекомендую использовать Notepad++ для редактирования этих файлов, используя подсветку синтаксиса XML и Lua соответственно, тогда такие проблемы, скорее всего, должны быть сразу заметны на глаз. В сложных ситуациях, можно проверять синтаксис файлов программными средствами. XML проверяется любым удобным инструментом в интернете, например https://www.xmlvalidation.com/ Для проверки Lua, есть плагин для Notepad++ за авторством @Charsi https://yadi.sk/d/UIMIb8_8vZtMD В обоих случаях syntax-check укажет, в какой строке возникла проблема. Полагаю, этих инструментов должно быть достаточно для исправления проблем с синтаксисом, и избегания их в будущем. P.S. Надеюсь, @Szczepan9205 , и другим кто переводит моды на разные языки, будет полезен этот пост) И наверное, тема реинкарнации Golden Sphere на OGSR Engine, это неплохое место, чтобы его увидели. Я пытаюсь помочь. 1 5 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение