Перейти к контенту

Szczepan9205

Пользователи
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    390 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

0
  1. Szczepan9205

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    @I am Dead Простите меня Вот сейв (все, что у меня есть в ящику в гараже, я оставил потому что я знаю, что часто после выполнения этого задания часть оборудования не возвращалась к нам - в оригинальном TS2 это часто было так). [GoogleDrive]
  2. Szczepan9205

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    @I am Dead У меня вопрос - я уже в Припяти перед финалом мода и мне дали задание убить Фельцера от Фокусника. Проблема в том, что в диалоговом окне нет диалога, в котором Фельчер должен дать нам обреза. Я веду диалоги только о частях тел мутантов, спрашиваю, что интересно, и заканчиене разговору. Ты хоть представляешь, почему я не веду с ним диалога? Я выполнил все задания, все, что мне нужно сделать, это пойти в ЧАЭС, найти Семецки и найти брата.
  3. Szczepan9205

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    @I am DeadНе знаю, что случилось, что Петренко не было на его месте. Я немного вернулся к записям и сюжету, и теперь, когда я пришел с пистолетом из Биеса, Пьетренко был на его месте, и я мог передать задание. К тому же мод у меня работает безотказно, разве что вылет у меня при попытке съесть монпансов и пока мы не получит артефакт от Князя, герой то и дело голоден. Но в остальном все нормально и продолжаю играть
  4. Szczepan9205

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Я проверю еще раз, но когда я сегодня прочитал запись с первой записи на локацию, она не появилась после убийства бандитов, но тогда я не разговаривал с генералом, а сразу загрузил другую запись. Я поговорю с Ворониным, посмотрю, появится ли он EDIT. Он появился... Тогда я не знаю, почему он появился мне сейчас, а на записи, где я уже нахожусь в рассказе, его все еще нет.
  5. Szczepan9205

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Только Пьетренко не там, где он должен быть. Неужели он погиб во время нападения бандитов? Честно говоря, я не обращал внимания, когда обыскивал трупы, чтобы узнать, был ли труп Пьетренки. @I am Dead Извините за два сообщения подряд, но у меня нет возможности редактировать сообщение. Я сделал чек, и Пьетренко не погиб у меня в бою. Он просто не появляется. Кроме него, все важные NPC находятся там, где должны быть.
  6. Szczepan9205

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    @I am Dead Вот сейвы. Один у входа на локацию, другой в доме, где должен быть Петренко. Это Выброс начинается на обоих. [GoogleDrive]
  7. Szczepan9205

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    @I am DeadПьетренки у меня тоже нет - маркер есть, а персонажа нет и вылет при попытке поесть монпансов, привел содержание логу выше. Я могу отправить свою сейв даже сейчас, но это может не сработать, потому что я играю на польском языке.
  8. Szczepan9205

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Большое спасибо @I am Dead. Я разобрался с Суперкровососом с помощью грави-пушки. Но я тоже столкнулся с таким багом при попытке съесть конфету поэтому я решил написать:
  9. Szczepan9205

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    @I am Dead Я обнаружил еще одну проблему - если мы убьем суперкровососа и придется перетащить его труп в Свиблова, взаимодействия с трупом не будет. Должно быть сказано поднять тело, но ничего не отображается, кроме как отрезать щупальца кровососа.
  10. Szczepan9205

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    @I am Dead У меня вопрос. Где я могу найти текстуру новой миникарты? Я хотел бы изменить буквы для севера, юга, востока и запада на польские, а если это файл .script , не могли бы вы дать мне его имя? Я спрашиваю, потому что ничего не могу найти в файлах. И второй вопрос - какой файл отвечает за категории предметов в спавнере/spawner? Я тоже хотел бы их перевести, но нигде не могу найти файл.
  11. Szczepan9205

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Спасибо @I am Dead. Теперь все работает нормально @ArsenПопробуйте распаковать мод с нуля и сразу последний патч. Я сделал это, и у меня нет вылетов. Извините за мой русский, но я должен писать с переводчиком :P
  12. Szczepan9205

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    У меня тоже проблема с неработающим диалогами просто мой диалог с Доктором на болоте после убийства монстра не работает. Kвиксейф \ квиклоад не дает и никакие диалоги с иными NPC не работают. @I am Dead Можно как-то поправить редактированием конкретного файла? Я делаю польский перевод этого мода, поэтому немного разбираюсь в обработке файлов.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...