shahvkit 3 752 Опубликовано 29 Апреля 18 минут назад, рамштайн сказал: Если я зайду в последний портал на чаэс 2 и появиться кастсцена как стрелок унижтожает осознание Разве? Если портал это телепорт, то последний из них просто перекидывает в Припять и игра продолжается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 752 Опубликовано 29 Апреля 37 минут назад, рамштайн сказал: я просто только тч проходил Приехали... Ты не с того мода начал. Надо хотя бы простую Народную солянку пройти, и уже потом пробовать ОП. Вот тебе Гид по прохождению - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_obedinennyj_pak_2_1_op_2_1/9-1-0-690 Смотри информацию в правой части страницы. Но вряд ли тебе это поможет. Без опыта и знаний Народной солянки и некоторых других модов играть в ОП будет затруднительно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 752 Опубликовано 29 Апреля 17 минут назад, рамштайн сказал: я забыл куда именно идти надо Ты сам то понимаешь чего спрашиваешь? Откуда другие игроки могут знать что ты там в игре делал, и какие квесты выполнил. Тебе дали ссылку на Гид - вот и читай его и сам разбирайся куда и зачем тебе надо идти. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение