BozSu75 2865 Опубликовано 27 Сентября 2021 Скачал из рутора от @Мерцающий. Но при установке просят выбрать "Старую зону" и "альтернативные болты 32х200 или 32х300". Со старой зоной понятно, но что за альтернативные болты и какую порекомендуете выбрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2865 Опубликовано 23 Октября 2021 У которого дробовика убойность больше, у Камо АА или у Вепря? Для меня в использовании Вепрь удобней, не громоздкий и каллиматор отличный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2865 Опубликовано 23 Октября 2021 2 часа назад, Пивкабы xD сказал: Сайга " 20 " И где его достать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2865 Опубликовано 26 Октября 2021 Все тянул с походом на Дикую, но уже уперся по сюжету, "до" почти все выполнил. Ни как не удается спасти всех ученых из свиты Круглова. Пробовал по всякому, в обход слева, справа, из-за локации с крыши отстреливать наймов, но почему то погибает один, который справа самый крайний у ж/д рельсов. Прибегаю на всех парах, рядом вроде вражин нет, но кто то валит его . Может поделитесь тактикой прохождения момента. Вообще, что дается если спасти всех ученых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2865 Опубликовано 2 Декабря 2021 @Кантор фигасе у тебя переносимый вес . Правка, или такой костюмчик в игре есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2865 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Кантор сказал: Потерян настроенный Пси-шлем Получен настроенный Пси-шлем. Ага, и у меня так было. После спросил тут на форуме и продал его нафик. Не таскать же лишний кэгэ. ------ И стволы, и костюмы у тебя подозрительно новые. Изменено 2 Декабря 2021 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2865 Опубликовано 16 Декабря 2021 А я, мачете раздобыл... из тайника выпала. Вчера с ней в ЗЛ ходил за раритетным оружием. Вообщем резак достойный оказался. Я прям посередине леса встал и давай рубить всех набегающих. Рекомендую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2865 Опубликовано 20 Декабря 2021 (изменено) 19 часов назад, Alexandr_VV сказал: тевтонский меч Кажись из тайника Стрелка выпала или Коллекционера,,,, точно не помню. Побегал с ним немного, дистанция поражения порадовала. Но, мачете рулит... Венома и Рога валит на раз, даже занозу с двух тыков, умудрился однажды одним махом двух химер завалить. Да и по весу, мачете легче. 7 часов назад, Кантор сказал: карту Пещеры У меня их два одинаковых, первый тоже из тайника Котопеса, а второй кажись от самого Информатора. В рюкзаке лежат, вот не знаю может по квестам запросят?! Изменено 20 Декабря 2021 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2865 Опубликовано 20 Декабря 2021 2 часа назад, kovex сказал: по сути почти в начале игры? Если имеешь ввиду мое прохождение, то у меня уже не начало. По сюжету НС почти до Мертвого города добрался, а по ОПовской линии уже сюжет на острова открыл, по снайперу продвигаюсь потихоньку и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение