Перейти к контенту

ОП 2.1 Прохождение

Рекомендуемые сообщения

Скачал из рутора от @Мерцающий. Но при установке просят выбрать "Старую зону" и "альтернативные болты 32х200 или 32х300".  Со старой зоной понятно, но что за альтернативные болты и какую порекомендуете выбрать?

Поделиться этим сообщением

У которого дробовика убойность больше, у Камо АА или у Вепря? Для меня в использовании Вепрь удобней, не громоздкий и каллиматор отличный.

2 часа назад, Пивкабы xD сказал:

Сайга " 20 "

И где его достать?

Все тянул с походом на Дикую, но уже уперся по сюжету, "до" почти все выполнил.

Ни как не удается спасти всех ученых из свиты Круглова. Пробовал по всякому, в обход слева, справа, из-за локации с крыши отстреливать наймов, но почему то погибает один, который справа самый крайний у ж/д рельсов. Прибегаю на всех парах, рядом вроде вражин нет, но кто то валит его :dash2:. Может поделитесь тактикой прохождения момента.

Вообще, что дается если спасти всех ученых?

1 час назад, Кантор сказал:
  • Потерян настроенный Пси-шлем
  • Получен настроенный Пси-шлем.

Ага, и у меня так было. После спросил тут на форуме и продал его нафик. Не таскать же лишний кэгэ.

------

И стволы, и костюмы у тебя подозрительно новые. :biggrin:

Изменено пользователем BozSu75

А я, мачете раздобыл... из тайника выпала. Вчера с ней в ЗЛ ходил за раритетным оружием. Вообщем резак достойный оказался. Я прям посередине леса встал и давай рубить всех набегающих. :mr47_04: Рекомендую!

19 часов назад, Alexandr_VV сказал:

тевтонский меч

Кажись из тайника Стрелка выпала или Коллекционера,,,, точно не помню. Побегал с ним немного, дистанция поражения порадовала. Но, мачете рулит... Венома и Рога валит на раз, даже занозу с двух тыков, умудрился однажды одним махом двух химер завалить. Да и по весу, мачете легче.

7 часов назад, Кантор сказал:

карту Пещеры

У меня их два одинаковых, первый тоже из тайника Котопеса, а второй кажись от самого Информатора. В рюкзаке лежат, вот не знаю может по квестам запросят?!

Изменено пользователем BozSu75

2 часа назад, kovex сказал:

по сути почти в начале игры?

Если имеешь ввиду мое прохождение, то у меня уже не начало. По сюжету НС почти до Мертвого города добрался, а по ОПовской линии уже сюжет на острова открыл, по снайперу продвигаюсь потихоньку и т.д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...