DarkSnowder 902 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) В общем, решил я попробовть X-Ray SDK 0.4 fixed SMG & Yara и очень даже удивлен им. По крайней мере, по сравнению с уже заброшенным Уршатовским этот прям отдушина (и компилы, и сами редакторы работаю отлично). Перейду как я лучше на него. Но вот в чем я так и не разобрался - в Уршатовском редакторе я довольно резво с одной точки на другую камеру двигал, тут же она ползет со скоростью черепахи. Это где-то в настройках надо отключать? И да - компилы от hi flyer-а походу под компы из Лос-Аламоса делали - на старте тут же выскакивает ошибка о нехватке оперативки. И это при том, что другие компилы с такими проблемами у меня ни разу не падали. Изменено 18 Марта 2021 пользователем DarkSnowder Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 902 Опубликовано 27 Февраля 2022 Народ, кто знает, есть ли возможность убрать из СДК от Яра "сохранение групп сглаживания" (а то он конфликтует с компиляторами товарища SkyLoader )? Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 902 Опубликовано 21 Июня 2024 Народ, у меня одного в репаке СДК от яра нет возможности запуска двух LE и файле level.ltx (что в папке уровня) больше не прописывается level_map с bound_rect и texture миникарты уровня? Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 902 Опубликовано 21 Июня 2024 (изменено) @abramcumner в Репаке сказано, что все обновления были включены (включая как я понял обновы от SMG, где и была добавлена возможность открывать два LE параллельно друг другу, да и данные по карет локаций у меня раньше тоже записывались). Выходит репак корявый, часть обнов тупо не была включена. Изменено 21 Июня 2024 пользователем DarkSnowder Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение