Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Сталкер Зона Поражения: Новая Эра V3.0 (OGSR Engine)

Рекомендуемые сообщения

Либо у меня что-то сломалось, либо я сломал, либо не знаю, помогите. Пришел я на янтарь, диалогов ни у кого квестовых кроме хакера и Бориса не было, с Сахаровым диалога не было, послал меня хакер на поиски Арта, я нашел все и принес, что дальше делать не знал, пошел в х-16 отключил там все что надо было, появилось задание "работа на учёных" найти колбу с вирусом-х, где его искать не знаю, что делать, помогите пожалуйста.

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

Поделиться этим сообщением

Где искать Григоровича что бы квест сдать? Взял квест, пошел на свалку убил монстряка, квест выполнил, вернулся в бар, а Григоровича нету? Кому сдавать то? Куда он делся?

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

37 минут назад, Старый Сталк KRG сказал:

У меня нарисовался после Янтаря.

Я выполнял этот квест перед походом на АС.

1 час назад, Призрачный сказал:

Фикс к моду!

Уважаемый разработчик. Я поймал вылет при переходе в неизвестную лабораторию, та которая под МГ. Что делать?

Expression    : fatal error
Function      : mem_usage_impl
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\memory_usage.cpp
Line          : 156
Description   : <no expression>
Arguments     : bad node in heap

Изменено пользователем Николай Некрасов
Дописал что упустил.

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

3 минуты назад, Пришелец сказал:

На 4 ч-ой странице посмотри. 

Да я уже нашел. Он в трупе ученого, труп тот недалеко от перехода где мы появляемся, по правую сторону.

И все же проблема с Григоровичем не решается, уже и спал и перезагружался, уже выполнил возвращение Свободы на АС, дорогу на радар открыл, а его до сих пор нет, там стоит какой-то непись, в баре на его месте, думал убью его потом перезагружусь появится Григорович, но нет. Обидно, квест то сдать надо.

1 час назад, Николай Некрасов сказал:

И все же проблема с Григоровичем

Нашелся, зашел я в бункер к Воронину, а потом вернулся зачем-то в бар и там все переспавнились и он появился.

И очередная проблема. Локация Радар, пришел туда, а там регулярный безлоговый вылет не успеваю всех зомбей пострелять вылетает, раз за разом. Играю на полном динамическом освещении.

• Согласен 1

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

31 минуту назад, LSJAN сказал:

А где код от двери

У одного из трупов, он такой лысый вроде без шлема короче 

3 часа назад, Николай Некрасов сказал:

И очередная проблема. Локация Радар, пришел туда, а там регулярный безлоговый вылет не успеваю всех зомбей пострелять вылетает, раз за разом. Играю на полном динамическом освещении.

Помогите все таки с этим, вылет мучает не могу пройти, я уже и не статику менял. Оно не помогает.

• Спасибо 1

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

У меня начинает складываться ощущение что этот вылет без логовый из-за винтореза прокачанного на обойму. Потому что когда я стрелял с отбойника, вроде проблемы не было или может просто надо быстрее уходить с того начального блокпоста. Эххх. Не знаю.

5 минут назад, Старый Сталк KRG сказал:

Могу свою сохранку дать.

Не смотрел последних видео, не знаю прошел ли ты все возможные квесты перед походом на Радар что бы мне их проходить не пришлось, компас в МГ искал?

Давай сохранку если можешь. 

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

Только что, Старый Сталк KRG сказал:

У меня такой же винторез и вылетов не было на радаре.

Хмммм. Тогда я даже не знаю почему у меня вылетает. А ты находил осколок монолита в лесу? И где искать неизвестный артефакт? Четвертый?

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

5 минут назад, Старый Сталк KRG сказал:

На компас кто даёт квест?

Тот тип что стоит вместо Осведомителя возле Бармена, не помню его кличку. В плаще черном.

Изменено пользователем Николай Некрасов

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

1 минуту назад, Старый Сталк KRG сказал:

Я у него не видел этот диалог.

Появился у меня после того как я помог Свободе устроится на Армейских Складах, ну я его только тогда заметил.

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

33 минуты назад, Старый Сталк KRG сказал:

Осколок лежит не в лесу. А в Вагончике, что в конце ответвления поворота недоходя до поворота на Припять.

Осколок нашел спасибо, а где теперь искать "неизвестный артефакт?" В квесте написано "на Радаре - в глухом лесу", но где именно, вроде все облазил не нашел.

34 минуты назад, Старый Сталк KRG сказал:

Решай. Или побеждай свой вылет. 

Да вроде победил, все же из-за винтореза почему-то

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

Только что, Старый Сталк KRG сказал:

В Х-10 сходи. Замачи там всех и поймёшь всё сам.

Хорошо, а группу долга и учёных на Радаре тоже после Х-10 искать?

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

@Старый Сталк KRG, так и должно быть? Я пошел в х-10, а тут пустота, даже нету дверей там где они в оригинале под замком. Щас иду к рубильнику.

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

@Старый Сталк KRG, какие доки? Я зашёл в х-10 там никого, ни людей, ни монстров даже перехода нет обратно на радар.

@Старый Сталк KRG, короче, дай свою сохранку если есть при первом заходе в х-10

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

6 минут назад, OlgerdTr сказал:

А Парфеныча можно как-то спасти, что бы компас ему отдать?

На сколько я знаю, нет. Его не убьют если к нему не лезть. Оставить все как есть. Задание выполнено, а артефакт останется у тебя.

• Спасибо 1

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

16 часов назад, Призрачный сказал:

Там квеста никакого не должно быть.

Скорее всего стандартный квест ещё с оригинала, может же такое быть?

И да, наконец-то я прошел мод. За исключением некоторых проблем, с решением которых помог собственно форум и Старый Сталк. Переосмысление мне понравилось больше чем оригинал, спасибо за проделанную работу, надеюсь переосмысления и второй части тоже будет.

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...