Николай Некрасов 1 Опубликовано 16 Апреля 2020 Либо у меня что-то сломалось, либо я сломал, либо не знаю, помогите. Пришел я на янтарь, диалогов ни у кого квестовых кроме хакера и Бориса не было, с Сахаровым диалога не было, послал меня хакер на поиски Арта, я нашел все и принес, что дальше делать не знал, пошел в х-16 отключил там все что надо было, появилось задание "работа на учёных" найти колбу с вирусом-х, где его искать не знаю, что делать, помогите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 17 Апреля 2020 Где искать Григоровича что бы квест сдать? Взял квест, пошел на свалку убил монстряка, квест выполнил, вернулся в бар, а Григоровича нету? Кому сдавать то? Куда он делся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 17 Апреля 2020 35 минут назад, yanyura сказал: помог сейв-лоад прямо там же Дело в том что я делал так, там стоит какой-то другой сталкер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 17 Апреля 2020 (изменено) 37 минут назад, Старый Сталк KRG сказал: У меня нарисовался после Янтаря. Я выполнял этот квест перед походом на АС. 1 час назад, Призрачный сказал: Фикс к моду! Уважаемый разработчик. Я поймал вылет при переходе в неизвестную лабораторию, та которая под МГ. Что делать? Expression : fatal error Function : mem_usage_impl File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\memory_usage.cpp Line : 156 Description : <no expression> Arguments : bad node in heap Изменено 17 Апреля 2020 пользователем Николай Некрасов Дописал что упустил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 Есть инфа где в Городке-32 искать компас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 3 минуты назад, Пришелец сказал: На 4 ч-ой странице посмотри. Да я уже нашел. Он в трупе ученого, труп тот недалеко от перехода где мы появляемся, по правую сторону. И все же проблема с Григоровичем не решается, уже и спал и перезагружался, уже выполнил возвращение Свободы на АС, дорогу на радар открыл, а его до сих пор нет, там стоит какой-то непись, в баре на его месте, думал убью его потом перезагружусь появится Григорович, но нет. Обидно, квест то сдать надо. 1 час назад, Николай Некрасов сказал: И все же проблема с Григоровичем Нашелся, зашел я в бункер к Воронину, а потом вернулся зачем-то в бар и там все переспавнились и он появился. И очередная проблема. Локация Радар, пришел туда, а там регулярный безлоговый вылет не успеваю всех зомбей пострелять вылетает, раз за разом. Играю на полном динамическом освещении. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 31 минуту назад, LSJAN сказал: А где код от двери У одного из трупов, он такой лысый вроде без шлема короче 3 часа назад, Николай Некрасов сказал: И очередная проблема. Локация Радар, пришел туда, а там регулярный безлоговый вылет не успеваю всех зомбей пострелять вылетает, раз за разом. Играю на полном динамическом освещении. Помогите все таки с этим, вылет мучает не могу пройти, я уже и не статику менял. Оно не помогает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 У меня начинает складываться ощущение что этот вылет без логовый из-за винтореза прокачанного на обойму. Потому что когда я стрелял с отбойника, вроде проблемы не было или может просто надо быстрее уходить с того начального блокпоста. Эххх. Не знаю. 5 минут назад, Старый Сталк KRG сказал: Могу свою сохранку дать. Не смотрел последних видео, не знаю прошел ли ты все возможные квесты перед походом на Радар что бы мне их проходить не пришлось, компас в МГ искал? Давай сохранку если можешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 Только что, Старый Сталк KRG сказал: У меня такой же винторез и вылетов не было на радаре. Хмммм. Тогда я даже не знаю почему у меня вылетает. А ты находил осколок монолита в лесу? И где искать неизвестный артефакт? Четвертый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) 5 минут назад, Старый Сталк KRG сказал: На компас кто даёт квест? Тот тип что стоит вместо Осведомителя возле Бармена, не помню его кличку. В плаще черном. Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Николай Некрасов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 1 минуту назад, Старый Сталк KRG сказал: Я у него не видел этот диалог. Появился у меня после того как я помог Свободе устроится на Армейских Складах, ну я его только тогда заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 33 минуты назад, Старый Сталк KRG сказал: Осколок лежит не в лесу. А в Вагончике, что в конце ответвления поворота недоходя до поворота на Припять. Осколок нашел спасибо, а где теперь искать "неизвестный артефакт?" В квесте написано "на Радаре - в глухом лесу", но где именно, вроде все облазил не нашел. 34 минуты назад, Старый Сталк KRG сказал: Решай. Или побеждай свой вылет. Да вроде победил, все же из-за винтореза почему-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 Только что, Старый Сталк KRG сказал: В Х-10 сходи. Замачи там всех и поймёшь всё сам. Хорошо, а группу долга и учёных на Радаре тоже после Х-10 искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 @Старый Сталк KRG, по поводу компаса. Как только ты появляешься, спускаешся по правую сторону, там в доме труп и в трупе компас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 @Старый Сталк KRG, так и должно быть? Я пошел в х-10, а тут пустота, даже нету дверей там где они в оригинале под замком. Щас иду к рубильнику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 @Старый Сталк KRG, какие доки? Я зашёл в х-10 там никого, ни людей, ни монстров даже перехода нет обратно на радар. @Старый Сталк KRG, короче, дай свою сохранку если есть при первом заходе в х-10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 18 Апреля 2020 @Зампотех, там даже дверей кое где нет, ни хабара, ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 19 Апреля 2020 6 минут назад, OlgerdTr сказал: А Парфеныча можно как-то спасти, что бы компас ему отдать? На сколько я знаю, нет. Его не убьют если к нему не лезть. Оставить все как есть. Задание выполнено, а артефакт останется у тебя. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 20 Апреля 2020 16 часов назад, Призрачный сказал: Там квеста никакого не должно быть. Скорее всего стандартный квест ещё с оригинала, может же такое быть? И да, наконец-то я прошел мод. За исключением некоторых проблем, с решением которых помог собственно форум и Старый Сталк. Переосмысление мне понравилось больше чем оригинал, спасибо за проделанную работу, надеюсь переосмысления и второй части тоже будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 БТР прекрасно убивается правым ударом ножа, главное подойти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение