дрыка 95 Опубликовано 1 Мая 2020 Всем ку и с праздником! Дошел пока только до похода на АС. Без фиксов и правок. Все трупики и НПС на местах. Наверное баг)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 2 Мая 2020 Настиг первый вылет по гейм графу... После подъёма документа в Х-10. Решил уменьшить свитч дистанс, но столкнулся с отсутствием файла alife. Подошел из последней солянки без проблем. Ну вроде прошел... Такой мод надо было лет так 10 назад... По поводу Черного Сталкера в Припяти. У меня обменял 5 неизвестных артов на арт Легенда.. Труп в ТД лежал в тайной комнате. Парфеныча взяли в плен бандюки и спасти его не получилось никаким образом(так там и оставил), поблуда Григорович пошатавшись по Зоне пришел на свое месть примерно через игровые сутки.Так и не понял что там завелось в БУМе за чудище, но зарезал спокойно с ножа..(с BFG-9000 как-то не зашло) Зато вспомнил первый, на мой взгляд, зомбомоб на Сталка, спс Автору. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 5 Мая 2020 05.05.2020 в 00:15, Chinusha1 сказал: ловлю стабильный вылет there is no specified level in the game graph. Лохматый вылет, лечится уменьшением switch distans... Несколькими постами выше все описал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 30 Июня 2020 24.06.2020 в 13:37, Vovan445 сказал: Тот самый труп которого мы искали._Находится на первом этаже..._ У меня труп лежал в тайной комнате, прыгал с крыши перехода и танцев с бубном не исполнял.. 25.05.2020 в 21:00, Johnny B сказал: Лог по Line 171. Не могу найти в игре Alife.ltx, чтоб уменьшить switch_distance. Я ставил алайф от последней Соли... Все срослось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение