_g.script 3655 Опубликовано 30 Октября 2020 Ух ты. Уже пятница... Бывает такое. Посмотришь на часы, а сколько время не посмотришь. Тож самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 30 Октября 2020 Чё, по пьяни в свиней шмалять? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 30 Октября 2020 Главное, не перепутать с нетрезвым товарищем в кустах. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 31 Октября 2020 Братец. Авель? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 31 Октября 2020 6 минут назад, DenVer сказал: Все в этом мире зачастую познаётся в сравнении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 31 Октября 2020 4 минуты назад, koshak сказал: Бог под запретом Вовремя я поле для комментария подчистил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 1 Ноября 2020 (изменено) Это тот случай, когда твоя жена изумительно готовит, но ни черта не понимает в политике. Потом ты несколько дней жрёшь бич-пакеты, хотя и был абсолютно прав в случайном споре... Изменено 1 Ноября 2020 пользователем mole venomous 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 1 Ноября 2020 Протирай стакан! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 2 Ноября 2020 (изменено) 49 минут назад, koshak сказал: Я, первые два месяца присутствия здесь, вообще, только читал. Я почти пять лет почти только читал)) Этим летом что-то разговорился... Изменено 2 Ноября 2020 пользователем mole venomous Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 2 Ноября 2020 14 минут назад, Возрождённый сказал: серьезные темы Не всегда серьёзные темы, конечно, но собеседники вполне адекватные. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 3 Ноября 2020 8 часов назад, DenVer сказал: йежегодные йежеугодные 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 4 Ноября 2020 11 минут назад, Won-Won сказал: на котором он разговаривает может быть, он вообще не разговаривает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 6 Ноября 2020 Это номер дроби на свинину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 6 Ноября 2020 3 минуты назад, zoozooz сказал: номер дроби на слонину надо подкачаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 6 Ноября 2020 8 минут назад, zoozooz сказал: ружье на станине А как же слонобойный револьвер (вроде в Австралии какие то психи сделали)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) Тут дело в том, что жене в шубе теплее, чем в Рено Логан. Но гораздо холоднее, чем в Мерседесе S-класса... Изменено 7 Ноября 2020 пользователем mole venomous 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) 38 минут назад, DenVer сказал: Йож много лет водил и S-класс Я ж не про градусы того Цельсия. Я про лёд тех женщин, который топится только S-классом... Изменено 7 Ноября 2020 пользователем mole venomous Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) 5 минут назад, gruber сказал: пытался есть это ложкой, не понравилось ему короче Я вот не любитель есть вилкой. Но если это паста, её нужно есть вилкой. Ну или руками тогда уж... Но не ложкой... Изменено 7 Ноября 2020 пользователем mole venomous Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3655 Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) @gruber, вот и я об этом. Пельмени, например, можно ложкой. Туда поместиться штуки 3-4 и они все полетят в топку. Но пасту... Только если подцеплять и засасывать... Изменено 7 Ноября 2020 пользователем mole venomous 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение