_g.script 3 657 Опубликовано 14 Октября 2020 1 минуту назад, zoozooz сказал: какого? 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ежели сомневаешься обратись к врачу О как! Я раньше жрал ацетилку, когда в башке било (думал, что это давление, а кислота его понизит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 14 Октября 2020 Вот так почитаешь список противопоказаний, становится жутко. А бухло всем можно. А если даже нельзя, то всё равно можно. А я бухло не ем. Что тогда делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 14 Октября 2020 (изменено) Может возникнуть привыкание. Придётся каждый новый раз бить что то здоровое и больнее, чем в прошлый раз. Так ничего целого не останется. Изменено 14 Октября 2020 пользователем mole venomous 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 14 Октября 2020 1 минуту назад, zoozooz сказал: в ящики Рановато мне ещё в ящик. Просто голова болит и всё. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 14 Октября 2020 2 минуты назад, mole venomous сказал: Рановато мне ещё в ящик. Просто голова болит и всё. Что то я не в ту степь. Видать спать пора. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 14 Октября 2020 11 минут назад, zoozooz сказал: Моя коллекция Туи в ней есть (были)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 15 Октября 2020 6 часов назад, zoozooz сказал: были Я слышал, их на зиму обворачивают, что бы снегом не поломало. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 15 Октября 2020 10 часов назад, zoozooz сказал: Жалко смотреть как его ветки расчахивает Меня попросили приглянуть за пятью туями. Вроде как обмотать мешковиной. А если нет мешковины, можно чем ещё? Капроновые мешки есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 15 Октября 2020 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Чем попросили, тем и обматывай Мешком, скотчем, собачьей шкурой какой то шубой... Куча вариантов, а вот мешковины нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 15 Октября 2020 Придётся покупать мешковину... Что хоть это такое то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 15 Октября 2020 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Лучше сразу мозги На холодец? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 15 Октября 2020 2 минуты назад, Marius сказал: Опять шашечки вместо ехать?! Только этим и занимаюсь всю свою осознаю (ли?) жизнь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 15 Октября 2020 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Утомляешь С бодуна всегда так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 15 Октября 2020 Больше дров не подкидываем. Уже полыхает. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 15 Октября 2020 1 минуту назад, Marius сказал: Ляксей буйствует Предвосхищая вероятную агрессию и обсуждение мозгов скажу, что отработав весь день в одно лицо, а дома из собеседников только штанга-гантели, разжигаешь костёр и поднимаешь себе настроение... 3 минуты назад, Marius сказал: 4 минуты назад, Marius сказал: которые из К хо-роо-шоо горят 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 15 Октября 2020 2 минуты назад, Marius сказал: Агрессия от меня А не про тебя. Про любого, кто думает, что я потроллить зашёл. Вот Алексей так думает наверное... 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: упс.. А чего так? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 15 Октября 2020 4 минуты назад, Marius сказал: день с кроватью занимался С месяц назад столкнулся с похожим. Заведомо уже был готов, правда, ибо не в первый раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 15 Октября 2020 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: пока ветер без камней Главное, что бы почки без камней. И не храпи там! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 17 Октября 2020 4 часа назад, koshak сказал: Люди, вы где, вообще? Массовое воздержание в целях нераспространения. 15.10.2020 в 19:31, zoozooz сказал: Агроволокном Нашёл геотекстиль. Им и замотал, перевязав. Должно вроде, держать и дышать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 657 Опубликовано 17 Октября 2020 2 часа назад, koshak сказал: Я имел ввиду - разум ваш где? Я подумал, что народу мало пришло. Удивился. А насчёт разума согласен. Закон и разум не всегда параллельны. Вот многие медийные личности и госслужащие всё лето без масок, а тут все разом одели. Ещё глянул серию одного известного автомобильного шоу, снятую уже в 2020-ом. У них новая студия, социальная дистанция (правда без масок, но дистанция же!). Но на съёмках сюжетов никакой дистанции и всё в порядке. Вступают в силу постановления, одеваем маски. Сотрудников всяких побольше "напомнить", что бы ты маску не забыл. Может ещё запустят тележку с рупором для усиления эффекта, как в Сити-17. Короче, мне бы подстричься ещё успеть, что б опять не под машинку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение