MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Сентября 2019 Всем Доброго! 10 часов назад, KOSTA153 сказал: тема на АТП из Народной Солянки. Вроде Она: Sephiroth - Now Night Her Course Began 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2019 Всем Доброго! @Rel на твоё усмотрение: Oleg Byonic - N.e.b.o (The story of man) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2019 @Rel Доброго! 28 минут назад, Rel сказал: пришлось поставить такие рамки. Ну когда нибудь мы сожжём этот крест 33 минуты назад, Rel сказал: которая есть в чём-то очень известном и.. "общепринятом" у фанатов Какова практическая польза данной темы для тех же Модостроителей если в ней будет только то что уже где то когда то было? И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2019 1 минуту назад, Rel сказал: Если только им не нужен будет материал для модов. Так в том и суть - наверняка же слышал какой ужас порой играет в Модах и дело тут отнюдь не во "Вкусах и бла бла бла" И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Сентября 2019 @Rel Доброго! 14 часов назад, Rel сказал: Какая разница добавлю я то, что кто-то посоветовал в сборник или не добавлю? Абсолютно никакой, и поскольку я понял что ты ничего не понял то не смею более отвлекать И да: с постами делай что хочешь, ну а я может загляну когда унылое бренчание на расстроенной гитаре и таким же вокалом окончательно канет в небытие З.Ы. От жеж и Розенбаума вспомнил И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение