Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

А вот принёс самогонный аппарат Захарычу. Задание щёлкнуло, а в задачах висит и последний пункт незакрыт - "Познать тайну Зоны". Это так и должно быть?! Или с ним потом, через время, выпить надо?! Но диалога-то нет! Как бухать-то?! :shok2:

Поделиться этим сообщением

После патча транспондер фунциклирует, но под мостом вояки всё равно стреляют. Часть зелёные, но кто-то начинает стрелять, гасишь его, они, естественно, желтеют, потом опять кто-то палит и так все по очереди!

Обычно такое бывает и с нейтралами и группировками, когда кого-то случайно зацепишь и он меняют цвет или агрятся только по одному. Но тут же транспондер! А после его получения пришёл под мост и пришлось одного нервного завалить в ответ. При следующем заезде на БТР - он всех таких нервных перещёлкал автоматически... Один остался и был то-ли зелёный, то-ли жёлтый, так когда вышли из БТР - и он сагрился! Пришлось и его в последний путь отправить...

Теперь под мостом больше агрится некому. Посмотрим, будет ли следующая смена такой же тупо-нервной... Если да, то значит не всё в порядке с транспондером... 

• Полезно 1

Если ты  от выброса прячешься и не гибнешь в подземках, то как выброс может "достать" там аномалии?! Т.е. ГГ не достаёт и не влияет никак, а на аномалии влияет?! Странная логика!

• Смешно 1

29.03.2022 в 14:32, Dens сказал:

Подскажите, кто в курсе:

Стоит ли втихаря проникать к Петренко (через крышу ангара) без выполнения квеста на арбалет для Пличко, чтобы досрочно получить наводку на Одноглазого на Арм.складах? Сам чую, что могу сломать сюжет или логику игры.

Странно. К Петренко втихаря лезть - так это за экипировкой-ружжом! Если ещё слишком салабонистым в Бар пришёл... А ради Одноглазого!... :biggrin: Там всё равно быстрее до Клондайка добраться не получится!... :laugh:

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Как всегда - привет, бродяги!!! И ветеранам из ОГСЕ и ныне проходящим!

Заглянул вот на огонёк. А тут вылезает какой-то вариант NS OGSR! Это ЧЁ?!!!

И так, по сути - просветите вкратце - что-то добавилось новенького с года прошло-позапрошлого?! Буду благодарен за такое просвещение!... 

И... удачи всем в Зоне! 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Привет снова, бродяги! Рад видеть всё те же знакомые небритые сталкерские рожи лица :biggrin: ! Зона не отпускает?! Она такая!...

Вот, однако, напомните, что тут к чему...

По новой поставил мод, только мод. Скачанный давненько с Яндекса... Ничего на него не ставил, в том числе и фикс (помню, что нужОн был для "хитрого" артефакта в Лощине...). До того артефакта не дошёл пока, фикс ставить?! И какой? Помню, что последний фикс у меня что-то не особо фиксировал!...

Но сейчас вопрос другой. Пошёл за Улеем. Прихожу, а трупа бандюгана нет! Обычно он у мостков лежал на болоте, а тут нет его! Что-то у меня не так?! Квест на него (Улей) висит, а свмого Улея - нет! Квест взял раньше, побегал между Кордоном и Цукерманом... Пришёл по квесту - нет его!

Что не так и как быть?! Первый раз с этим сталкиваюсь...

Изменено пользователем Maister

6 часов назад, Опричник сказал:

Скачай из шапки, опять с Яндекса. Там фикс 1.07 уже встроен,

Спасибо! И переставить?!

30 минут назад, Alan Waters сказал:

А ты с охраняющим зараженных неписем побазарил?

Ну конечно, он же говорит, где и кого искать... Он сказал, что тот хмырь со Свалки пошёл в ТД... А где его искать я знаю. Но его нет!...

А что там за "Дополнительный софт" к нему в шапке?!

3 часа назад, Опричник сказал:

@Maister то, без чего не запустится.

Т.е. его разархивыировать не надо?! А то я его не трогал, мод запустился...

И что с подствольниками?! Уже этот мод с Яндекса одним файлом который, установлен, а гранаты вылетают из 10 раз только 1-2 туда, куда надо... Остальное - под ноги... И не взрываются...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...