Madcap 423 Опубликовано 10 Сентября 2019 Друзья, подскажите такое, в ОГСЕ просто не играл, типа нейтралитет с бандитами (который у информатора) он нужен? а то охота им задницу надрать))) или есть квесты у Борова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) Приветствую всех, у меня вопрос такого плана (немного нубский, конечно но все таки), вот я пошел по новой ветке квестов ( банда Кульгавого), и теперь на АС на до поговорить с разведчиком, но у Лукаша тоже есть диалог про Филина, как поступить то? (пойти с разведчиком захватывать в плен монолитовца, что бы узнать где сталкер или сперва у Лукаша сделать задание по спасению на Радаре)? И если я правильно понял, то по этой ветке квеста про смерть зону и острова не будет? Да, и раз уж тут затеяли разговор с пожеланиями, то сделайте ПСО пригодным для Калаша, а то мне лично 3D прицелы как то не зашли (интересно, кто то из разрабов смотрел в реальную оптику, откуда такое представление о картинке через прицел?), а "Тюльпан" вообще отстой. Изменено 12 Сентября 2019 пользователем Madcap 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 13 Сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, Дикий Прапор сказал: Всегда "топил" и буду "топить" за то, что это один из самых "взрослых" модов на Сталк в целом Вот только монстров зря из ЗП перетянули, кровососы и химеры тупые, зато собаки со снорками летают в 3-х метрах от тебя и урон наносят, да и интеллект у НПС куда то не в ту сторону завернули (пример тому как первый раз пошел на ДТ - первого снайпера снял, остальные забились тупо в угол и одной греной все проблемы решены, кстати гранаты отдельная тема..... ну оооочень уж сильные просто) , а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо))))) Изменено 13 Сентября 2019 пользователем Madcap 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 16 Сентября 2019 5 минут назад, Yuri1957 сказал: Кто проходил квест на самогон, подскажите, что нужно делать с огоньками в траве? Да просто идти за огоньками, они типа приведут к дому Лесника,а отбрасывает может потому, что какой то пропустили? У меня все норм было. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 22 Сентября 2019 1 час назад, Dым сказал: что максимально крутое можно надеть под "Витязя" Круче всего, на мой взгляд - Охотничий комбез Долга, а так то за БТР Лукаш даст Витязь совмещенный 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 22 Сентября 2019 1 час назад, Alan Waters сказал: под все экзы всегда СКАТ поддеваю. Витязь на СКАТ нельзя одеть, только тот, что Шуруп совместил, как то так. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 22 Сентября 2019 @Dым, Прости за спойлер, за БТР Лукаш даст то, что тебе надо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение