Jump to content

Dым

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10

1 Follower

About Dым

  • Birthday 09/28/1992

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Город
    Вичуга - Иваново

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Dым

    OGSR Mod

    @Doctor Zombi, как я понял, да, правильно - либо обвес, либо подствольник. Сам сейчас гоняю с М16 и подствольным Ремингтоном, плюс подствольный гранатомет к ней просто таскаю с собой на всякий случай. Очень универсальная оказалась "Эм-ка") Так что рекомендую.
  2. Dым

    OGSR Mod

    Последовал совету, надел этот старый трофей из x18 под "Витязь" и, о, чудо, по статам эта сборка круче, чем СКАТ+"Витязь" от Лукаша Пойду сейчас в таком виде штурмовать Припять) Есть еще один вопрос по моду, точнее по оружейке - для какого/каких ствола/стволов предназначены рукоятка SA-80 и прицел Susat? Как мне помнится, Susat шел вместе с L85, но ее в моде я не наблюдаю и не находил ни разу. Вырезали данный ствол или еще будет возможность найти? @truetilldeath, попробуй задание на активацию Клондайка активировать в ПДА.
  3. Dым

    OGSR Mod

    @Alan Waters, дядь Саш, хотелось бы, но СКАТ, зараза, под "Витязь" надеть нельзя , с обычной экзой как раз таки СКАТ ношу. @Madcap, понял, значит будем искать)
  4. Dым

    OGSR Mod

    Товарищи, созрели вопросы - что максимально крутое можно надеть под "Витязя", и где это крутое искать? А то нашел данный экзоскелет на Радаре и не вижу смысла его использовать, потому как из броников только всякая фигня может быть надета под него. И еще - нашел флешку с программой для БТР-а в Мертвом Городе. Она нужна будет по сюжету?
  5. Dым

    OGSR Mod

    @amateur_61, раньше в OGSE напарников тоже не особенно оценил, т.к. не люблю отвлекаться от процесса игры на спасание кого-либо. В нынешнее прохождение решил взять себе в помощь некого Макса Дешифратора Что могу сказать - а напарник-то теперь меня спасает) да и в общем полезен. Макс меня пару раз от кровососов и контролеров спасал на ура, всякие лютые стаи собак с ним весело отстреливать, плюс патроны таскает в неограниченных количествах, единственное - нужно годным стволом вооружить, вроде ПКП или M16 с подствольником.
  6. Dым

    OGSR Mod

    Та же ерунда) Постоянно сейчас с "Поиском" в руках хожу, вышел от старика и машинально детектор достал, увидел заветную точку на экране, подошел - а это "Фигня"
  7. Dым

    OGSR Mod

    В общем, раззомбировался @Yuri1957, было реально весело)) Таких ощущений еще не от одной игры не получал (даже от любимого "Ведьмака"). Не думал, что понравится такое, но, когда счет идет на часы (и минуты в нашем мире), и реально становиться плохо не только персонажу, но и тебе сложнее играть - это очень круто. Прикольно было чесать под D-IX через всю Лощину, потом зомбированному выносить наймов на Кордоне, шкериться по Свалке, чтоб должане не увидели, потом спасать Круглова на Дикой территории и при этом практически ничего не слышать) потом вернуться в Бар с арбалетом, пройти к Петренко и просто обмазываться обвесом к стволам Это прохождение я точно надолго запомню) k01jan - моё почтение, столько всякой вкусноты не ожидал увидеть. Вопрос по поводу пластинок, если не трудно, напишите в ЛС, где лежит пластинка с творчеством Виктора Робертовича нашего Цоя?) Знаю, где пластинка с Высоцким лежит, а вот где любимые песни искать не знаю
  8. Dым

    OGSR Mod

    Значит будем искать) Спасибо всем! @amateur_61, я "Биспизон" с собой тоже ношу, но в тот момент о таблетках и водке не думал)))
  9. Dым

    OGSR Mod

    @W.A.S.P., тогда это будет очень интересно) Пойду пробовать раззомбироваться
  10. Dым

    OGSR Mod

    @Yuri1957, Юрий, спасибо! Не знал об этом) Будем пробовать тогда ловить его так, тем более я теперь понял, как он выглядит. Если бы "Долг" на пути в Бар не стоял, я бы и переигрывать тогда не стал, должан выносить не хочется. @W.A.S.P., придется переигрывать, мне через Лощину еще идти, потом Кордон с наемниками, потом Свалка с "Долгом". До Янтаря мне еще очень далеко, но "Рыбка" есть Кстати, а телепорт с молоковозом около блок-поста "Долга" на Свалке в этом моде есть?)
  11. Dым

    OGSR Mod

    Народ, меня первый раз зомбировало. Жесть) В Тёмной Долине, только вышел после X-18, "зомбанулся" когда взял "Хамелеон" в руки, то есть под Выбросом. Собственно, тоже первый раз в жизни нашел этот арт)) Теперь не знаю, что делать, ведь насколько я помню только Сахаров от зомбирования лечит, а как без потерь среди сталкеров добраться до Янтаря за короткий срок ума не приложу Если кто-то может помочь советом, буду очень благодарен.
  12. Dым

    OGSR Mod

    Шикарный ствол, СВД, лично по мне, уже не нужна. Я реально сейчас страдаю от выбора сетапа стволов, потому что "Ратник" очень хорош, снайперская "Мосинка" шикарна, а моя "Молотилка" (кто чинил стволы, тот поймет, о чем я) обрела магазин на 10 патронов, и тоже теперь просто булочка). Плюс в тайнике есть "Вереск", ПКП "Диггер Юра" и РПК-74, которые каждый по-своему хороши. И вот с чем ходить, если всё это нравится?)
  13. Словил только что вылет, последний фикс стоит. Вылетело, когда решил посмотреть вкладку "Ранги" в ПДА во время того, как Музыкант (на Кордоне) исполнял для меня песню. Ссылка на дамп с сейвом вот: https://yadi.sk/d/KzBuESbdGbxLZQ @W.A.S.P. , понял, спасибо! В следующий раз оформлю как надо.
  14. Dым

    OGSR Mod

    @k01jan, спасибо, всё нашел) Мне такая концепция прицелов по душе.
  15. Dым

    OGSR Mod

    Готов подвести итоги первого дня в Зоне. Во-первых, выхожу с Кордона уже с Вепрем-12 с коллиматором, АКМСН в полном обвесе и комбезом сталкера. Вепрь-12 купил у ветерана за 5 тысяч, за те же 5-6 тысяч купил АКМСН с дисковым магазином у Прапора и за 6,5 тысяч выкупил ствол у Сталина (у него планка была с прицелом), комбез просто нашел на трупе. Думаю, что цены очень низкие на новые стволы, если выкупать их у сталкеров, а выходить с Кордона терминатором конечно можно, но не так интересно Второе, ПСО-1 не крепится на ствол с "ласточкиным хвостом", не знаю что за глюк (а может так и должно быть). Пытался прикрепить на АКМСН, тот ни в какую, пришлось купить "Тюльпан" у Сидоровича, это встал как родной. Третье, еврей-техник отказался апгрейдить АК74 до модификации "Н", т.е. про установку "ласточкиного хвоста" на Калаши он говорит в диалоге, а по факту не видит у меня в инвентаре "чистую" 74-ку. Тоже не знаю причину такой фигни, данный АК74 получил у Сидоровича за квест "Военные у аномалии". В остальном, всё

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...