Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

Сталкерам  привет. По заданию Сахарова в лабиринте забрать сканер. В общем сканер забрал, но не могу найти выход из лабиринта, потратил 2 часа реального времени  выхода так и не нашел. Где этот выход может хоть примерно находится? Кружу в том месте где большой зал с костром и стол . И утомили "шавки" вроде всю нечисть перестрелял, а этих не получается, вроде отстрелял всех, но опять наплодились, причем в не меньшем количестве - патроны на исходе ,один для себя :biggrin: Спасибо.

Поделиться этим сообщением

lordmuzer Спасибо, выход  с базы монолита нашел ,но теперь произошел затык в катакомбах с фатальным эрором. не доходя лестницы . Вроде была правка по этому делу, но найти не могу, а лопатить заново 67 страниц .  В общем прошу сталкерской помощи  

Страница 11 пост от   Serega Shchedrin  ОК ставлю

Изменено пользователем shiva53

Сталкерам привет. Скачал и добавил последний фикс , всё нормально идет без вылетов. Но по выходу из катакомб попал неизвестно куда с заданием "Почувствуй свою беспомощность" Перебил фрицев, но что дальше ? переходов нет , музыка, как играла ,так и играет,обшарил все доступные места, что дальше делать, куда двигать?. Все барахло осталось в тайнике диггеров и на кой тогда там схрон?. Пол часа подбирал, что взять и на те. В общем произошел затык-- куда дальше следовать ?

Только что, Alex1983 сказал:

Ищи телепорт.

Хоть примерно где искать? Вроде всё облазил

Сталкерам  привет.  Очередной вопросик наклёвывается :biggrin: Что теперь делать с этим "пси излучателем" весит то он не мало под пять кило? Сахаров его не принял, Круглов тоже и выкинуть его с инвентаря невозможно. Вроде пси шлем есть, а на кой этот излучатель?. И ещё когда проходил Х-16 пришла СМС вроде от вояки судя по картинке с просьбой наведаться в предбанник, к кому именно нужно идти, если к торговцу вояк, то он молчит, армейцы красные ,покупать дружбу денег маловато, да я и не особо собираю,в моде всего достаточно, в наличии три костюма монолита с повышенной выносливостью хватает. Ну и вопрос связано ли это с сюжетом или побочное ? Спасибо. 

14 минут назад, lordmuzer сказал:

А когда на замеры с Кругловым шел, все диалоги с ним договор. Он в самом начале похода на замеры забирает излучатель.

Да конечно, всё договорил иначе он бы не пошел и квест не начался.   Может что то глюкнуло, первый раз я подошел к Круглову и открыл диалог, но передумал и вышел  не начиная . так, как в районе завода было много монолитовцев, Сходил зачистил и заново открыл диалог с Кругловым, все прошло штатно, но сам излучатель остался у меня. К сожалению сразу не проверил, теперь или таскать его или переигрывать замеры и лабу  ? может как то можно избавится от него?

14 минут назад, lordmuzer сказал:

Квест побочный, можно не идти.

Я эти две базы вынес  за неимением денег, а бегать хомячить не хотелось, потому у этого НПС в диалоге не было разговора по квесту

12 минут назад, lordmuzer сказал:

а есть сохранение до первого разговора с Кругловым после того как принес излучатель на янтарь?

Сохранка есть. Я сейчас зашел и перепроверил несколько раз. В общем разобрался,. получается, что после звукового оповещения о взятии квеста этот излучатель еще остается в рюкзаке. Я видать по "запарке " свернул диалог сам, ведь оповещение прошло и квест как бы начался. Придется переиграть, там не особо сложно, ожидал большего.   В общем действительно не полностью договорил. И еще , не понятно - квест начался, а квестовый предмет не удалился 

Сталкерам привет. Вот такая проблема  обозначилась. Квест дискета с варлаба,  Пока штурмовал лабу кто то пристрелил тов. Ватсапова, при шмоне появилось задание "Взять дискету" но самого кода от двери нет. Что делать? переигрывать или попробовать ввести код, вот только какой ?

Сталкерам комфортного прохождения мода. Вопрос назрел по моду. Задание "Уничтожить кристал монолита" В общем жму F затем ролик и перекидывает в ДН к Сидоровичу, который сдаёт Меченого санитарам -Вопрос ,это конец игры или я где то, что то сломал ?  При уничтожении кристала должно ослабить энергию Доктор Монолита , приготовился к схватке, а оно вон как вышло. Спасибо.  Читал, что в моде есть несколько концовок и, что нужно сделать, что бы получить другие?

3 минуты назад, ma-alur сказал:

можешь за Дока Монолита сыграть, тогда другой финал

Наверное попробую всё же сыграть и за фашиста, ибо концовка против,как то не впечатлила. Так и не понял, для чего было взаместо монолита вставлять "гладиаторов- киборгов" и выдавать убойное оружие, хотя даже сама боёвка получилась ещё легче. В общем Сталкер плавно к финалу переродился в стрелялку. И всё же создателям мода большое спасибо, очень много интересных моментов и порадовала стабильность За всю игру несколько вылетов

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...