ESMSlavik 210 Опубликовано 6 Июля 2019 (изменено) Зашёл я почитать "всё у костра" Но только модеры не успокоятся - братва... Вы только думаете, что тут цензуры нет, Да-да, пока вы говорите про балет... Но вот прийдет тут злой админ, По имени его все знают, блин. Он скажет вам - всего один лишь лишний писк Пойдёшь, братишка, ты напиться, вдрызг! P.S. И не просите меня посидеть у вашего костра, чукча не писатель... Изменено 6 Июля 2019 пользователем ESMSlavik 1 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 6 Июля 2019 Цензура убивает творчество... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 6 Июля 2019 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты вроде не похож. Даже близко... Дедушку просто жалко, его то за что? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Индифферентный Маргинал, можно задать тебе личный вопрос, твой ник безразличный(ко всем остальным хомо сапиенсам) из0гой - из каких критериев тобой выбирался? Типо писил ты на всех с большой колокольни? (достал из широких штанин детородный орган и отливал на толпу с высоты, где тебя никто не достанет?) P.S.Только не подумай, что я с тобой сцепиться хочу, просто сам в жизни встречал столько всяких мразей, что уже ничему не удивляюсь... Просто хочу понять на чьей ты стороне(имею право, если что...). Изменено 7 Июля 2019 пользователем ESMSlavik 1 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 7 Июля 2019 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Именно, что никто не достанет. Иногда от интернета есть и польза Ну тогда всё нормально, я, если чесно, такой же... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 7 Июля 2019 только что, Индифферентный Маргинал сказал: Да ну... Я только против лёх герой. Зря ты так про Леху, он даже близко не тролль... 1 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 7 Июля 2019 Блин, детишки, пока вы соревнуетесь в словоблудии, люди в мире вот таким занимаются.. 1 2 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 7 Июля 2019 4 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Вызывай ментов сразу же. Сирия, какие менты там нафиг? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) 22 минуты назад, Won-Won сказал: не люди это. Нелюди...Псевдо скорее. Псевдолюди. С мутировавшим сознанием... Ну так игиловцы (организация запрещена в России) будут твою жизнь так иметь, ещё не такое придумаешь... Изменено 7 Июля 2019 пользователем Murarius Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 24 Июля 2019 (изменено) Соседки дочка полоснула по руке, я в шоке от этого, в итоге приехала скорая и забрала её. Понятно, что это какая-то неразделённая любовь, но мне от этого не легче, пока скорая ехала ей надо было за всю эту дурную жизнь объяснить, сам давно я понял что жизнь - дерьмо, а как это ребёнку объяснить, что это не так? Даже не знаю, убедил ли я её жить... Изменено 24 Июля 2019 пользователем Murarius 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 210 Опубликовано 13 Августа 2019 3 минуты назад, Ada_Wong сказал: Алексия часто банят? А за что? Смотрю абсолютно со стороны и ответственно заявляю - абсолютно не за что! 1 1 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение