Сан Саныч 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Игг, если я задам вопрос корректно, то в гугле найти ответ максимум за 10 минут можно . С праздником!!! Подсказка: Размерами он мог соперничать с некоторыми самолетами. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Сан Саныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) kokkai, вы не обежайтесь, но я в загадке написал (ну очень колоритное имя). Загадывайте Shader, вы правы! ---------- Я ну очень занят, народ. Так что загадывайте. [shader] Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 kenver, вместе с ликом три человека. Видимо делался семейный портрет, а после проявки появился лик Христа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Они принадлежали какому то обществу (студенческому) в свое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Может быть Стинга и Тетчер объединяет болезнь, а лечение проводилось в больнице, герб которой изображен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Shader, да да помню. Тетчер принимала участие в тренировках бойцов, с боевыми патронами. Она выступала в роли заложницы, и сидела в темной комнате дома на палегоне где проходили учения. А на Стинга он очень похож!!! Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Сан Саныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Shader, осмелюсь предположить. Принц Чарльз и леди Диана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Shader, если не трудно, загадайте. Я не готов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Загадаю пока никого нет. Что это такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Каин, Ага! Загадывай. Ладно загадаю я. Сложнее ничего нет, так что вот вопрос. что между ними общего? Изменено 1 Марта 2010 пользователем Сан Саныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Кольт, прав. Их объеденяет САМЫЕ. 1. Самый большой вертолет. 2. Самый дорогой IPhone. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Загадаю я. Кто был и чем занимался человек, сказавший эту фразу. Все что должно потерпеть неудачу, потерпит ее. Изменено 3 Марта 2010 пользователем Сан Саныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Murarius, Первая часть вопроса верна, а чем он занимался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 3 Марта 2010 По моей информации, Мерфи занимался испытанием экспериментального вооружения, в т.ч. и ракетного. Загадывайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 4 Марта 2010 dyda, наверное Мододел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Загадаю! Я. Назовите блюдо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) lsclon, ну тогда с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!! И загадывай! Ну тогда еще одна загадка . что это за картина? Изменено 7 Марта 2010 пользователем Сан Саныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 8 Марта 2010 sepator, нет картина изображена полностью, только рамки не хватает, я просто не знаю в какой она раме сейчас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Это Власовцы. Их называли предателями т.к. они перешли на сторону врага. Изменено 8 Марта 2010 пользователем Сан Саныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 10 Марта 2010 kenver, моя попытка, Гитлер говорит с евреями. s_cat, я так и не понял чем мой ответ вас не устроил??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение