V_guessWho 1 Опубликовано 25 Января 2009 объявление войны Дании, призыв? Непохоже... В 1584 г. в Кёльне открывается нунциат — официальное посольство папы римского Тоже сомнительно. С появлением инквизиции в Кёльне создаётся главный центр иезуитов в Германии. С 1529 г. начинаются сожжения Ага, массовое сожжение... Или очередь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Января 2009 У Бетховена вроде слуха небыло... Или я его с кем то путаю? У Черчиля... Ноги кажется. Тоже могу путать... Гитлер? С головой? Или Может они связаны с историей? Музыка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) собака - 3 корова - 2 попугай - 3 анимешник - 2 ____ кошка - ? Там поидее посложней, но ничего немогу вспомнить... Изменено 29 Января 2009 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Января 2009 Молодец, 5. Загадывай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Января 2009 Что делает кошка? <- Подсказка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Января 2009 Виновный отказывался поедать растение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 13 Февраля 2009 Это реальный человек или персонаж книги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 16 Февраля 2009 Кто это и кто сделал фотографию? Фоторобот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Президент? Я передумал. Это Чак Норрис. (не спрашивайте как они ЕГО трогают) Ап. И почему собственно кризис? Нет желания искать ответы гуглом, а ответить правильно, так вариантов много. Изменено 3 Марта 2009 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 28 Марта 2009 Кто этот ученый? Заявляю со всей ответственностью, этот учёный - человек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Июня 2009 Shader, а теперь жди 30 числа, пока О_о почтит нас своим визитом из Сочи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Я предполагаю одну огромную глупостью. прибрежные воды замерзают. Что за птица? Изменено 9 Августа 2009 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 9 Августа 2009 ненадо говорить предположения, скажите точно пожалуйста, я сам незнаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 4 Сентября 2009 Судя по интерфейсу, Ксенус 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 11 Октября 2009 Сталкер Зип? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 21 Ноября 2009 Greg House, библиотеки никто не запрещал? Ну и тут же оставлю свой ответ, раз уж чистюлям не нравится оффтоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 18 Января 2010 Silent_Assassin, похож на солиста Папароча. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Артиллерийный расчёт. Или что то вроде, я видел недавно его в видео про 1 мировую кажется. Изменено 19 Января 2010 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение