dyda 720 Опубликовано 6 Ноября 2008 Я думаю всем, а то как то не можем прийти к консенсусу длительное время Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 11 Ноября 2008 Арабы называли свои военные части в бою: (ну, или род войск) Утро псового лая День помощи Вечер потрясения Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 11 Ноября 2008 Очень уж лёгкое. Назовите автора строения. Если не лень, напишите подробнее ps построено было в 30-ые годы прошлого столетия Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 12 Ноября 2008 Зверушка или птица? Так птиц охотничьих приманивают. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 12 Ноября 2008 Что это такое, и главное, почему так сфотографировано? Тяжелый вопрос. Для любителей фотографии думаю будет легко. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 12 Ноября 2008 Цитата A.N.G.E.L. - Задние габариты машины, с большой выдержкой. Машина едет Угадал что машина, задние фонари, но почему так??? Почему машины не видно, а фонари авто видны? Сфоткай сам с большой выдержкой и посмотри что получится Тут нюансы фотоаппарата. Ладно. Зачёт. Съёмка идёт при фотографировании второй шторкой затвора... При первой шторке была б видна и машина размытая. На данной фотке выдежка 1,4 сек. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 12 Ноября 2008 Сам фоткал гугль в руки и поехали ! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 12 Ноября 2008 Нет... ну сравните карту в гугле и фотку. луна всегда одной стороной к нам Подсказка - великий греческий философ... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 12 Ноября 2008 Кратер Платон +1 в репу Загадывай Луна не всегда одной стороной к нам. Мур, ты где такое вычитал?... Может 10-ки тысяч лет назад и не так было, а сейчас только одной Всегда Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 12 Ноября 2008 Ну она же должна поидее крутиться как и земля вокруг солнца? Мдя, астрономию еще видать не учили в школе... По отношению у земле она ВСЕГДА одной стороной. Почему так пиндосы и хотели заглянуть на тёмную сторону луны! Искали иноплатнетян, да и наши тоже. И мультик есть такой "Обратная сторона луны". Загадывайте кто-нить... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 12 Ноября 2008 И вообще в дальнейшем, за правильные ответы на мои вопросы поощрять буду +1 в репу. Не знаю как другие будут поощрять, а я так буду Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 13 Ноября 2008 Чего-то мне кажется что это не Буддистский храм вообще... Подсказку можно? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 13 Ноября 2008 http://fishki.net/comment.php?id=38145 Загадывайте кто-нибудь. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 16 Ноября 2008 А можно я загадаю? Слово, в нём 5 букв "А". Других гласных нет. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 16 Ноября 2008 www.bananamama.ru ну вообще-то имелось ввиду русское слово... так что - незачёт... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 2 Декабря 2008 Ответов нет, неделя прошла. Загадываю. Что за фильм? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 2 Декабря 2008 Сталкер. Ну наконец-то! Хоть кто-то откликнулся! ПРАВИЛЬНО! Загадывайте уважаемый. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 2 Декабря 2008 Да я собсвтенно за плюсиком в репку заскочил Загадывать не умею Кстати, вы не поняли. Это я обязывался ставить плюсики за правильный ответ на МОЙ вопрос, а не другой. Это раз. Во-вторых. Вс связи с тем, что у меня сейчас работы много и я не модератор (уже), то плюски в репу буду ставить по окончании месяца (ессно только на мои вопросы). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 2 Декабря 2008 Очень горячо , но неверно . Тогда первый Фоллаут. Вообще-то ты не написал критерии ответа. Просто сказал в какой игре? Фоллаут. А какая версия - пофиг. Уточняй в след. раз. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 2 Декабря 2008 Не верно , но в след. раз уточню... Я просто считал что разные версии - это разные игры... Final Fantsy VII Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение