СталкерЖдун 0 Опубликовано 5 Сентября 2018 Expression : Ran out of memory Function : CRender::LoadBuffers File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender_R2\r2_loader.cpp Line : 198 Description : HW.pDevice->CreateVertexBuffer(vCount*vSize,dwUsage,0,D3DPOOL_MANAGED,&_VB,0) Что это стабильный вылет при переходе с Кордона на Сортировку, понижал графику до минимума и повышал и с разных сохранений заходил, ничего не помогает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 5 Сентября 2018 @Marafon6540 http://rgho.st/7gzRKLdJx http://rgho.st/8MwKrBJYB Вот сейв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 5 Сентября 2018 Только что, Marafon6540 сказал: @СталкерЖдун, все нормально с твоих сейвов грузится: Вот пару сейвов с твоего - сразу после перехода и чуть дальше в пещере. Если и эти не загрузятся - ищи проблему у себя в железе. Может драйвера обновить или еще что. http://rgho.st/6Rzy5XQxX Я кажется знаю в чем проблема, мне нужно добавить оперативки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 7 Сентября 2018 Вот такая вот бяка при запуске игры Expression : assertion failed Function : CLocatorAPI::ProcessArchive File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 322 Description : A.size>0 Переустановил сталкер, не помогло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 7 Сентября 2018 @иорданец Вчера все было в порядке Это нормально то что у меня такое маленькое количество файлов? http://rgho.st/84jXqs5my Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 7 Сентября 2018 Эх жалко а я ждал этот мод 4 года придется сносить из за нелепой ошибка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 7 Сентября 2018 @Marafon6540 переустанавливал, вчера все норм играл до бармена на сортировке дошел сохранился вышел, проснулся запустил и все наигрался, так же по гуглил у челиков из ОП-2 такая же ошибка говорят не фиксится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 7 Сентября 2018 И у меня нету такой папки gamedata/texstures/ui/Thumbs.db Line 337 Expression : assertion failed Function : CLocatorAPI::ProcessArchive File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 337 Description : hdr Причина: До конца не ясны. Лечение: В папке gamedata/texstures/ui, имеется скрытый системный файл Thumbs.db, его нужно удалить. Если ошибка повторяется, то зайдите в меню Пуск -> Панель управления -> Оформление и темы -> Свойства папки -> Вид (ХР) и поставьте галочку "Не кешировать эскизы". Этот файл и есть тем кешем эскизов и пересоздастся заново (возможно уже без проблем для игрока). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 7 Сентября 2018 Это как так получается игра весит 2гб с половиной а репак 6гб ? http://rgho.st/7HzXstTLc 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 Вот такой крит при подходе к Шокеру(наемнику) на темной долине с не главного входа, а с крыши здания Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\laststalker\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1666: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 Я так понимаю там должна пройти кат-сцена?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 Зря вертолеты добавили, неоднократно у меня из за них вылетало, такая же проблема была и в Долг Философия войны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 Срочно Где найти акумуляторы в рыжем лесу для телепорта на Лиманск??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 Как отключить турели в госпитале? точнее где найти карту доступа для введения кода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 1 час назад, amateur_61 сказал: А моя так вообще, в ступоре, из-за подобной "концепции" ... и уже давненько. Золотой в Кровососовке появился, после взятия переиметра. И даже успел скопытиться, перед переходом в Лиманск, но вопрос не о нём. Интерес представляют вот такие моменты: По Иванцову - после штурма диалогов никаких нет. Поговорил с Панцером - он обещал поддержку и намекнул, что в курсе "у Грека в ТД есть дела". Только вот мой Грек о тех делах ни сном, ни духом - не считая того, что задание на "слежку" так и висит (писал об этом ранее). Что надо будет делать в Тёмной Долине и при каких обстоятельствах выдаётся задание? И так-же висит задание "обыскать фабрику". Обыскал - найдена пара приборов и пара ПДА - задание не закрыто. Какие условия для закрытия этого квеста? Попробуй открыть сейф Шокера, и выйди из ТД через южные ворота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) Помогите не могу вставить ключ безопасности вот видос( скриншот не робит) https://youtu.be/qMmPFv62uRQ 8 часов назад, amateur_61 сказал: @СталкерЖдун, зачем мне куда-то лезть и пробовать что-то открывать, если ничего подобного нет в заданиях? Чтоб игра "медным тазом" накрылась? (если она ещё, на этом этапе, этого не сделала). У меня задание в Тд закрылось после этого ритуала Изменено 13 Сентября 2018 пользователем СталкерЖдун Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 1 час назад, СталкерЖдун сказал: Помогите не могу вставить ключ безопасности вот видос( скриншот не робит) https://youtu.be/qMmPFv62uRQ ХЕЛП МИ ПЛИИИЗЗЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 1 час назад, bukshin26 сказал: А ты нашёл ключ безопасности? Он у тебя в инвентаре? А где его искать???У меня есть флешка Шокера но она не робит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 Хеееелпп я всю припять оббегал Лео написал мол иди прогуляйся может быть Дедмен придет, и я бегаю и ничего не происходит, что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СталкерЖдун 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 Ставлю этому моду оценку 8/10 с натяжкой до 8. -Что мне в этом моде понравилось? Скрытый текст 1) Сюжет. 2) Авторская озвучка персонажей так же сообщения с озвучкой того же Гены Хакера. 3) Персонажи и их истории из жизни тот же Могильщик. 3) Кат сцены. 4) И конечно же Нива с идеальным управлением я бы на этой ниве всю игру прошел но увы она потерялась и ее не найти потому что она 1 в игре. -Теперь что мне в этом моде не понравилось? Скрытый текст 1) Нету машин на сортировке, можно было с экономить много времени если бы была на этой локации машина. 2) Турели и Вертолеты иногда выдают крит (10 раз точно был крит из за них). 3) Очень мала брони жилетов что приводит к ваншотам от наемников из за угла, хотя может быть так и было задумано пройти игру в свитере. 4) Пустые локации, вроде Припяти,Свалки,Янтаря да там появлялись персонажи но это только сюжет, сталкер это не только пострелять и поразговаривать это еще и исследование зоны, было бы круто если бы в том же ангаре на свалке можно было найти редких ништяков тот же кпк Шило который лежит на Сортировке с интересной наводкой. 5) Ну и напоследок: концовка такая, могло быть и по лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение