CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 11 Февраля 2019 (изменено) @Dimon Leon, 25 минут назад, CoNtiNenT Континентальный сказал: Нажимаешь правой кнопкой мыши на ярлык , свойства и там было так "D:\Мои игры\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe" а должно получится так "D:\Мои игры\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe" -noprefetch , перед ключём этим , ставим пробел Пробуй так , мне во многих модах помогал этот ключик и в этом тоже Изменено 11 Февраля 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) Всем по привету - кто нашёл все грибы по заданию филарета и для девочки Жени на юпитере? Два нашёл, а третий ну никак или сколько их там должно быть? Изменено 13 Февраля 2019 пользователем W.A.S.P. пунктуация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 13 Февраля 2019 @сержант, 2 часа назад, сержант сказал: Внимательно обыщи все кусты, которые ближе к дороге. Нашёл , благодарю Это приехали какой то , вот он где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 13 Февраля 2019 @Кузьмич, 44 минуты назад, Кузьмич сказал: Перейди дорожку в сторону трансформаторной площадки и в кустах смотри. Нашёл 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 14 Февраля 2019 @Кузьмич, 3 часа назад, Кузьмич сказал: После того, как написал в юзере texture_lod 0, засвеченного экрана при запусках игры больше не наблюдалось! Поздравляю А я растягиваю удовольствие , все квесты прохожу по разному и тоже ни единого вылета не стало , после того как боцмана прошёл Мне интересно , когда ты это прописал texture_lod 0 , ключик этот -noprefetch стоял ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 14 Февраля 2019 (изменено) @Кузьмич, Хотел спросить, комету видал в этом моде? Просто @Хемуль36рус, говорит на это, а где комета уважаемый по ночам, как в ПЧ? Отвечает, на месте она, в ясную погоду. Что то я в пятый раз его перепрохожу, не встречал её, ни днём , ни ночью Изменено 14 Февраля 2019 пользователем W.A.S.P. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 22 Февраля 2019 @Хемуль36рус, Приветствую уважаемый Такой затык получается , когда возвращаюсь с задания для Дизеля , три кекса одиночки агряца на меня Вот сейв у учёных , проверь , что да как там на янове https://yadi.sk/d/nMP6L13FOvKxvQ Думаю всё дело в кошке рыженькой у Олески , ей то хвост в двери прижмёт , то к собакам лезет и эти крендели начинают за ней ( кошкой ) бегать , а потом и за мной Один вопрос , нужны ли они (эти крендели) по квестам потом будут и как эту ржавую утихомирить , что бы она на месте стояла и не лезла куда не надо ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 24 Февраля 2019 @Хемуль36рус, 22 часа назад, Хемуль36рус сказал: Я уже говорил, что новые смарты не хотят работать А можно ли её вообще убрать , вырезать и всем проблемам капут будя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) @Хемуль36рус, В 24.02.2019 в 17:37, Хемуль36рус сказал: Вот установи, у Филарета будет диалог, мелкий, кот удалится.ВОТ Прикольно , был кот и нет кота Вот что я заметил с этими тремя чудиками Они агряца на тех , кто их укусит или пуля прилетит от куда-нибудь со стороны Что с ними ? Не понятно ? Именно эти трое становятся врагами , короче я их завалил и мне кажется , что бы другие не мучились , вырезать этих кренделей из такого прекрасного модецкого Играю и думаю - это же тот самый сталкер , всё понятно куда идти , где и какие задания , а не чесать репу и думать , что делать дальше , атмосфера офигенная и ещё , вернуть бы ту комету из ПЧ , ещё отмасфернее стало б Изменено 25 Февраля 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение