Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

@Dimon Leon

25 минут назад, CoNtiNenT Континентальный сказал:

Нажимаешь правой кнопкой мыши на ярлык , свойства и там было так

"D:\Мои игры\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe"   а должно получится так  

"D:\Мои игры\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe" -noprefetch  ,   перед ключём этим , ставим пробел

Пробуй так , мне во многих модах помогал этот ключик и в этом тоже :hi:

Изменено пользователем CoNtiNenT Континентальный
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Всем по привету - кто нашёл все грибы по заданию филарета и для девочки Жени на юпитере? Два нашёл, а третий ну никак или сколько их там должно быть? :mebiro_01:

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

@сержант

2 часа назад, сержант сказал:

Внимательно обыщи все кусты, которые ближе к дороге.

Нашёл , благодарю :good:Это приехали какой то , вот он где 78fb0d09c8ffdd16f8e05b1d9131d491b28dfb33

@Кузьмич

44 минуты назад, Кузьмич сказал:

Перейди дорожку в сторону трансформаторной площадки и в кустах смотри.

Нашёл :ok5:

• Нравится 1

@Кузьмич

3 часа назад, Кузьмич сказал:

После того, как написал в юзере texture_lod 0, засвеченного экрана при запусках игры больше не наблюдалось!

Поздравляю :621:А я растягиваю удовольствие , все квесты прохожу по разному и тоже ни единого вылета не стало , после того как боцмана прошёл :t1807: Мне интересно , когда ты это прописал texture_lod 0 , 

ключик этот -noprefetch  стоял ? :wink:

@Кузьмич, Хотел спросить, комету видал в этом моде? Просто @Хемуль36рус, говорит на это, а где комета уважаемый по ночам, как в ПЧ?  Отвечает,  на месте она, в ясную погоду.

Что то я в пятый раз его перепрохожу, не встречал её,  ни днём , ни ночью :hunter:

Изменено пользователем W.A.S.P.

@Хемуль36рус, Приветствую уважаемый :74: Такой затык получается , когда возвращаюсь с задания для Дизеля ,  три кекса одиночки агряца на меня :big_boss: Вот сейв у учёных , проверь , что да как там на янове  https://yadi.sk/d/nMP6L13FOvKxvQ  Думаю всё дело в кошке рыженькой у Олески , ей то хвост в двери прижмёт , то к собакам лезет и эти крендели начинают за ней ( кошкой )  бегать , а потом и за мной :WhiteVoid_2:  

Один вопрос , нужны ли они (эти крендели)  по квестам потом будут и как эту ржавую утихомирить , что бы она на месте стояла и не лезла куда не надо  ? :t1807:

@Хемуль36рус

22 часа назад, Хемуль36рус сказал:

Я уже говорил, что новые смарты не хотят работать

А можно ли её вообще убрать , вырезать  и всем проблемам капут будя :t1807:

@Хемуль36рус

В 24.02.2019 в 17:37, Хемуль36рус сказал:

Вот установи, у Филарета будет диалог, мелкий, кот удалится.ВОТ

Прикольно , был кот и нет кота :dance2: 

Вот что я заметил с этими тремя чудиками 

181be01892f7b4472385c5773594deccb28dfb33 

Они агряца на тех , кто их укусит или пуля прилетит от куда-нибудь со стороны :82:

Что с ними ? Не понятно ? Именно эти трое становятся  врагами , короче я их завалил и мне кажется , что бы другие не мучились , вырезать этих кренделей  из такого прекрасного модецкого :pseudo:  

Играю и думаю - это же тот самый сталкер , всё понятно  куда идти , где и какие задания , а не чесать репу и думать , что делать дальше ,  атмосфера офигенная  и ещё ,  вернуть бы ту  комету из ПЧ  , ещё отмасфернее стало б :good: 

Изменено пользователем CoNtiNenT Континентальный

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...