Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

BGF привет! У меня тоже самое с Когтём смерти. Не спавнится гад. И Филарет молчит. Нужно узнать у него про вино и конфеты.

Поделиться этим сообщением

kit56 привет! Я вылазил по лесенке и выходил обратно, нет его нигде. Это пол беды, а что с Филаретом, ты этот квест прошёл?

Только что, Lucian_75 сказал:

kit56 привет! Я вылазил по лесенке и выходил обратно, нет его нигде. Это пол беды, а что с Филаретом, ты этот квест прошёл?

Я извиняюсь, только только начал разбираться с этим сайтом, поэтому влепил ещё один пост. На другом сайте за это делают китайское предупреждение. Указывать не буду на каком, т.к. наверно тоже нельзя. 

@kit56, а можно поподробнее от какого Ньютона, я уже не помню. И где взять  затычку от Хемуля?

Изменено пользователем Lucian_75

@BFG, спасибо за наводку. Я тут новенький поэтому ещё не разобрался толком где что.

Всем привет! Не знаю, что ребята тупят, всё с этим модом отлично. Пока не выполнишь квест продолжения нет - это же круто. Надоели тупые сюжетки, где нахватал 15 заданий и не понятно куда идти и что делать. Да ещё нужно бегать по локе и у каждого клянчить квесты. Одним словом тупизна. А в модах от Хемуля всё логично, продуманно и понятно. Только завершил квест-опа смс и ничего не обрывается. Так и на Болотах, читайте внимально слева на худе смски и будет вам счастье. Хемулю желаю творческих успехов и главное крепкого здоровья!!!

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

Всем привет! На заводе Юпитер не могу найти вторые доки и гаусс-пушку. Подскажите плиз, где они. Первые нашёл в здании от входа слева на втором этаже.

2 часа назад, Lucian_75 сказал:

Всем привет! На заводе Юпитер не могу найти вторые доки и грави-пушку. Подскажите плиз, где они. Первые нашёл в здании от входа слева на втором этаже.

@BFG, спасибо нашёл. Теперь не могу найти тайник найма. Звезда-это та, что на фонарном столбе? Их там два и ни за забором ни под решётками в асфальте ничего нет. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...