Бедуин 4 557 Опубликовано 6 Ноября 2018 Ребяты, а может Горб удрать на другую локацию? Никогда особых проблем не было с этим квестом, но увы не в этот раз. Два раза тупо не могу найти Горба средь убиенных военов, ну да и задание не срабатывает, потому что я не убиваю его, но и трупа нету. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) Вообщем убил паршивца , вот чесслово лучше уж одному воевать с армией наймов, без всех этих доброхотов-помощников. Гранатами швыряются как бог на душу положит и нет им не малейшего дела что я обидеться могу. Эмпирическим путем пришел к выводу что Горб оставшись в меньшинстве позорно ретируется на другую локацию (видимо), ибо допустим два последних бойца из его команды свинтили в последнем бою на Дикую территорию. Там и тусили на безопасном расстоянии, иногда что то обидное выкрикивая. В принципе мне они были уже без надобности, потому просто пристрелил их. Однако Горб видимо убегает куда то в другое место, найти его после исчезновения у меня не получалось. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 7 Ноября 2018 23 минуты назад, sergo-kon сказал: Где можно найти "Ночную звезду"? Еще как вариант сварить можно. 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 8 Ноября 2018 (изменено) 20 минут назад, сталкер_Ник сказал: Шерстюка привязать к ЛЭП, чтобы не шлялся абы где по ночам (так он у меня на базе военных и остался - не видать мне кулямету); мстителям добавить интеллекта (стоят как вкопанные, пока на них не налетишь в упор). Диссонанс не? Стоящие неподвижно мстители это не есть гуд, и тут же раздражает ходящий в определенное время на ночевку Шерстюк, добавляющий элемент неожиданности. И который вообще то не лепший кореш. Изменено 8 Ноября 2018 пользователем Бедуин 4 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 10 Ноября 2018 5 часов назад, BFG сказал: Вопрос, надо ли ? Лично я - за. Ибо -косорук и некультяпист, иной раз стока раз упадешь с верхотуры что прям мигрень начинается. 6 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 11 Ноября 2018 15 минут назад, sergo-kon сказал: А по какому принципу это сделано? Самый последний артефакт в цепочке рецептов, гипермодификат что ли обзывается или как то так. Вот их больше двух нельзя одеть на пояс, а ну и еще особняком стоят рубиновые арты и плазмогусеница, то же больше двух не вешаются. 1 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 19 Ноября 2018 Мысли по поводу несответствий описания тайников. Все ведь очень просто, тайники делались в расчете на людей которым хочется их искать, таких надо заметить изрядное количество. И вот чтобы им было интересно авторы и напускают тумана в описании (как мне кажется), Для тех же кто не хочет этим заниматься, есть прекрасный Гид, лично я допустим не одного тайника сам не нашел не разу, мне намного интереснее посмотреть точно где же его спрятали и пойти забрать. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 19 Ноября 2018 Дык я из закладываю......ищут уже другие 5 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 5 Декабря 2018 1 минуту назад, vital238 сказал: Но будут, и это не делает таких игроков плохими или неправильными или невнимательными. Отчего же тогда игра где этих стенок нет сразу "нехороша и неправильна" Разработчикам тоже всегда интересно до каких пределов тянется любопытство игрока. 5 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 9 Декабря 2018 На АТП частенько падают бандитские. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 11 Декабря 2018 (изменено) 6 часов назад, Дмитрий Орехов сказал: И не могу им играть. Он тупо всё и всех ваншотит. Это скучно. Исправьте в конфигах убойность данного ствола, сделайте допустим как у ПМ, у вас будет в руках понравившийся вам ствол и вам сразу станет занимательно и интересно. Изменено 11 Декабря 2018 пользователем Бедуин 5 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 11 Декабря 2018 1 час назад, Дмитрий Орехов сказал: Ок. Сам поправлю. Вот только факта, что баланс урона сломан напрочь все это не отменяет. Ну вот видите.....все можно исправить самому без гневных спичей Но только вот изначально вы вдруг решили что это обязанность разработчиков, а это отнюдь не так я думаю. Объясню почему, баланс его ведь не с потолка брали, и обсуждали не раз и копья ломали, но в итоге решили так как сделали. Теперь ради уж сугубой объективности, пролистайте тему, хоть по диагонали, много ли еще найдете постов подобных вашему? Ну то есть таких, в которых игроки гневно сетуют на дисбаланс этого типа патронов? Я признаться кроме вашего и не припомню подобных, хотя вполне допускаю что мог и упустить. Тем не менее факт налицо, подавляющее большинство игроков играет и им интересно, вам - не интересно. И по вашему разрабы должны наплевать на мнение большинства и тут же начать править баланс вам в угоду? Вы серьезно? Чем хороша и уникальна НС 2016, да тем что никто и никогда не запрещал игрокам править что то под себя, в отличии от множества других модов. Не нравится вам что то, взяли и поменяли, не можете сделать это сами, обратитесь за помощью, сто пудов вам не откажут. К чему тогда простите размазывать сопли по подушке, ах я такой терминатор, что играть совсем не интересно, баланса нет, все полимеры просрали....... 6 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 11 Декабря 2018 23 минуты назад, Дмитрий Орехов сказал: Они все еще ваншотят мастеров в экзоскелетах в торс. Это ненормально. Так я к тому и веду, что методом проб и ошибок вы вполне можете настроить игру под себя, сделать так что бы именно вам было комфортно. Тем паче что это не особенно уж и сложно 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 12 Декабря 2018 (изменено) 18 минут назад, Саша Гизатулин сказал: ,что делать ? А вы сейчас точно про НС2016 речь ведете? Не про ОП2? Сдается мне что вам лучше сюда обратиться, сбор документов для Воронина если память мне не изменяет был в ОП2 все таки. Изменено 12 Декабря 2018 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 14 Декабря 2018 52 минуты назад, Ahat сказал: После апгрейда монолитовскую экзу рем. ящик его не "видит" Совершенно точно что укрепленную экзу Монолита с установленным ПНВ я ремонтировал ящиком. Почему у тебя не так......бог весть. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 557 Опубликовано 27 Января 2019 36 минут назад, zagibator сказал: Заходить в инвентарь это жесть. Немного более быстрый способ смены патронов, в магазине остается 1-2 патрона дроби к примеру, жмешь кнопку смены патронов, меняется на жакан, кнопка перезарядки и ружжо заряжается жаканами. Тож конечно не идеальный вариант, но все таки оперативнее нежели разряжать из инвентаря. 1 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение