MaestroMaior 74 Опубликовано 17 Декабря 2021 @Jurok Здравствуйте, возник такой вопрос, а имеется ли смысл выполнять мирно квест на флешку Сыча? Можно ли получить достижение дипломат? Или как вообще влияет мирное прохождение игры? @Jurok Здравствуйте, у меня вопрос, почему пда друзей Кардана можно продать? Я сейчас так сильно просто опростоволосился что продал пда шутника и не могу больше не сдать не выкупить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 74 Опубликовано 23 Октября 2022 Доброго времени суток, хотел бы узнать что такое авторский аддон и что он меняет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 74 Опубликовано 25 Апреля 2024 (изменено) @Painter Хотелось уточнить насчет двух моментов: Скрытый текст является ли разговор с Темным Дилером после отказа(с подкидываем монетки) Отсылкой на фильм Старикам тут не место или же на игру Fear and hunger? Так и не смог понять о каком секрете шла речь (при сдаче двух Секретных документов Сычу до похода в Путепровод) в Припяти Изменено 25 Апреля 2024 пользователем MaestroMaior Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение