Drundik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 ну а патч не выложили ещё? что то на оф сайте ничего нет. пожалуй начну без него . Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 вопрос как пройти на кордон? только выхожу из тонеля через пару метров пулемёт и всё со всех концов пробовал и сидя и стоя и боком и прочими местами. как прошли а то застрял Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Мне пришлось с мастера переключаться на новичка и под огнём драпать до Сидора. интересно а ночью будет проще ? а пока по болотам побродить Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 ну вот и мой первый вылет * 28958 objects are successfully saved * Game Dron_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\документы\stalker-stcs\savedgames\dron_quicksave.sav' FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) stack trace: на болоте ящиков со снарягой много я уже штук 7 обшмонал патроны просто продаю . кстати у меня хоть база и занята сталкерами ящики всё равно полные не везде но есть нашол глюк взял задание на кпк разведчика .прихожу назад а сдать квест не могу не появляется нужный диалог я и так и так а потом вот этот вылет. пойду переигрывать да кстати когда вернулся на болота появился второй проход на кордон. ща туда пойду Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 вот и снова вылет на подходе к ферме но со странным логом 'c:\documents and settings\all users\документы\stalker-stcs\savedgames\dron_quicksave.sav' ! cannot find special danger animations for object with visual actors\stalker_neutral\stalker_neutral_4 stack trace: 001B:03E98ED4 xrGame.dll 001B:03C8E1E8 xrGame.dll 001B:03D0F1B4 xrGame.dll Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 опять вылет в тёмной долине при помощи отбить нападение на ферме FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\bind_stalker.script:518: attempt to concatenate field '?' (a nil value) stack trace: на свалке обобрали до нитки все бабки отобрали. попытался перестрелять Винторез не берёт выстрел в голову почти в упор не даёт никакого результата завалили .плюнул отдал бабки и пошол дальше оружие ваще какое то фиговое и винторез тоже. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 24 Августа 2008 В ТД запоролись все сейвы пришлось переигрывать я имею в виду ТД * 39332 objects are successfully saved * Game Dron_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\документы\stalker-stcs\savedgames\dron_quicksave.sav' FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\xr_motivator.script:297: attempt to index field 'object' (a nil value) stack trace: ещё заметил такую фигню короче денег нет набил наёмников и что бы продать оружие таскал его продавать мои стволы мешали занимали много места .положил их в ящик когда вернулся все апгрейты пропали. придётся переигрывать так что модернизированное оружие не кладите ни в какие ящики. был полный апгрейи калаша и втнтореза . теперь голые а кольт с апгрейтом остался хоть что то блин досада придётся пол локации переиграть Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Народ, а кто-нибудь в игре ставит на костюмы расширения карманов до 5 артефактов? До Долга дошел, все везде ставят только до 2. у меня стоят и на куртке и на берилле. детектор аномалий тупо не видит их он видит избирательно. ещё задолбали авто задания . причём сколько в ТД не зайду сразу беги помоги и тут же не успел проваленные задания копятся потихоньку. не выполняются некоторые квесты у меня уже 2 висят хотя я их выполнил но сдать не могу. вылетов много. но в принципе многое в игре понравилось. кстати когда идёте на свалку не берите с собой деньги какую нить минимальную сумму. я когда зашол туда первый раз у меня забрали около 25 000 а обратно шол со 150 и прокатило.поэтому если туда ити напокупайте всего апгрейты и прочую фигню а то заберут баки Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 25 Августа 2008 вот тут подробнее, плз. На какой куртке и сколько на ней контейнеров для артов? На берилле -5? куртка новичка . но я её уже продал а на бериле 5 правда столько артов нет проверить работает или нет. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 25 Августа 2008 А ты ничего не путаешь? Изначально на него нельзя арты вешать.... artefact_count = 0 + на Берилл есть апгрейд на 2 контейнера... у меня там было два апгрейта на бериле так как изначально как я его купил у Сидора мне было сказанно что он ваще не для артов а в ТД Ярик мне его проапгрейтил .я сегодня погляжу вечером ещё раз поточнее и если надо скрины кину. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 25 Августа 2008 2Drundik Берилл быть не может проверял. а вот сканцифик. всмысле СЕВА имеет изначально 2 конта и еще три можно прикрутить. ЗЫ где найти тяжелый костюм чистонебовца? у нево все характеристико по уму. =30 у экзы все=27. (пулестойкость фуфло надо чтобы радиацией непрожигало) я сегодня вечером погляжу. просто может что не досмотрел . я не обратил внимания на такую вещь когда смотришь на костюм там сразу есть иконки под арты или нет? а появляются только после модификаций если сразу их нет то тогда у меня 5 а если они должны активироваться тогда может и меньше так как у меня только 2 арта и я не могу проверить сколько можно вешать. да ещё такая штука была в ангаре разговаривал с Бандосом в вагоне вдруг кто то начал тяжело дышать за спиной но пока там тексты прочитаешь, короче болтал ,болтал с ним и вдруг ни с того ни с сего помер. здоровье полное броня тоже что за фигня такая не пойму. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Кто нить нашол флешку для дульного тормоза который просит мастер апгрейтов на болоте? и ещё у кого нить получилось на тех же болотах сдать задание ПДА разведчика. а то так и висит не выполняется пда у меня а диалога нет . и В ТД задание ярика принёс ему ПДА друга так у меня и лежит в рюкзаке копятся потихоньку уже 3 ПДА может кто знает как это выполнить? Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 26 Августа 2008 флешку - купи все тайники у бармена и Рыжего, все три флешки с болот будут в них, и так собственно почти во всех зонах, + к этому сдавать их надо в определенной последовательности или все три разом, правда я что-то не заметил чтоб они что-нить добавляли механику... понял спасибо у меня 2 уже были и их взяли так как мне удалось проапгрейтить и бронь и стволы. а вот с этой тишина кстати у меня 4 флешки с ТД и никому не нужны.засада какая то. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 27 Августа 2008 не помню кто то тут писал что если не регится и не вводить номер .то Старфорс не требует диск. я сначала написал что у меня всегда проверяет. а я просто диск не вытащил поэтому он и проверял. а так действительно, НО ДВД не нужен играет влёт и диск не просит так что Старфорс умер. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 27 Августа 2008 хахаха. это просто новый старфорс, который позволяет проверять диск раз в три дня. По теме: че-то мне вспомнились слова Круглова "идем скорее, пока никого нет!". В УГ ЧН такое невозможно ну по мне уж лучьше раз в три дня диск поставил проверил и всё а то надоедает слушать его завывания. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 28 Августа 2008 А кто там грабит то главного героя? Бандиты? как? Они что оружие вибивают и ты не можешь защититься, или убежать в просторы зоны? Я ещё не играл, у нас В Казахстане её нет почему-то, всё обещают завести. Вообще столько интересного вычитал, это радует. не всё так плохо как некоторые пишут. Для меня по крайней мере. ну это будет приятным сюрпризом когда начнёш играть. хотя потом можно будет забрать это убив этих бандюков. а заберут просто полезеш в подвал а там сурпириз как в тайнике стрелка из ТЧ .так что амуницию заберёш а вот бабки нет. да ещё все кто заморачивается на ноДВД он и без этого три дня работает и ничего ставить не нужноодин раз проверит и смело вытаскивайте диск и три дня он его не просит и ничего монтировать и прочее не надо .я игру не регистрировал и не вводил номер и всё работает без Демона и прочих замен и остального. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Нашёл дом телепорт, в деревне кровососов. Кто ещё встречал? (заходишь в один дом, экран темнеет и ты в другом., работает туда и туда) Поигравшись так раз 10... словил лог 973 ошибкой... у меня такое было и после этого та же ошибка еле прощол с постояныыми перезагрузками. кстати я что то не пойму у меня проблемма вернее несколько после разговора с лесником пошол на склады .всё сделал но у меня в главном задании висит затопить нижние этажи на агропромеи не меняется( причём на агропроме не удалось выполнить задание на тайник сталкеров .как только я попал в подземелье пришло сообшение что оно проваленно) . потом пошол к леснику он дал задание на компас. я его принёс он сказал что надо ити на склады к военным там мол радиопередатчик самый мощный . в заданиях это не отобразалось .пришол завалил военныз и всё ничего не работает и не включается .прихожк к леснику он ни сном ни духом только говорит зачем пожаловал .засада блин думаю пойду хоть продам оружие и припасы подхожу к проводнику иду на агропром и всё ошибка 92 сейвы дохнут один за другим корочк полный п...ц у кого нить было такое . а то не знаю что делать Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Только что столкнулся с аналогичной проблемой. Шпилить дальше не возможно. Ждемс 5 сентября и надеемся на чудо. P.S. Нивно. А вдруг!! попробовал по новой удалось. сделай так иди на склады и поговори с наёмниками в деревне кровососов. они отправят к Свободе прямо на входе на склады а далее зачисти базу вместе со свободой и нормально зачтётся. что самое интересное эти задания нигде не отображаются а только в сообщениях говорятся . так что пробуй получится. удачи Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Игру я все еще не мацал, хотя в магазинах вчера появилась в моем городе. У меня тупо нет сейчас лишних 100 грн . Поэтому вопрос к тем, кто уже играет. Неписей все еще не научили обходить динамические препятствия, хотя обещали. А как дела с дружественным огнем? Неписей научили не стрелять по своим? Если непись заметил врага, стреляет ли он, несмотря на дружественных неписей, которые находятся между ним и врагом, как было в ТЧ? я по привычке уже не подставляюсь между . а противники своих так же валят если они между попадаются .так что думаю и ГГ тоже будет хотя сам не пробовал Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 прошол игру. да больше сказать нечего короче как вошол в лиманск можно дальше не играть тупое мочилово а концовка совсем полная лажа. ща начну сначала и буду просто тупо бродить по болотам и рыжим лесам искать что нить новое и никому не буду помогать саи по себе буду бродить . Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение