Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

ренегатам можно спокойно устраивать геноцид, на то они и ренегаты (отступники, то бишь), и к организованной - "в законе" - преступности, отношения не имеют -)

последняя точка возврата - как появляется задание на штурм моста в Лиманск. после штурма моста, обратного пути нет.

"приемистость" - это явно разыгравшаяся фантазия ПЫСов. на деле, это (скорее всего) показатель эргономичности, сиречь сколько времени уходит на "усушку" прицела до максимальной точности.

з.ы. шЮтки юмора на базе "Свободы" с длинной, седой бородищей -) меня лично фальшивый акцент Ашота откровенно смущает, а его провокативный базар наводит на мысль о... кхм... нестандартной сексуальной ориентации :crazy:

Поделиться этим сообщением

да, после Лиманска это уже не Сталкер, а Call Of Duty 2... как будто ПЫС пытались на скорую руку все доделать, не оглядываясь на то, как оно будет выглядеть...

1) если вообще будет следующая часть,

2) если кто-то после всего еще захочет иметь с ними дело.

"западные требования" это что ? платное тестирование на игроках ) ?

Это куча несложного мяса вместо сложной Зоны.

по поводу "несложности мяса" - запад или восток, не имеет никакого значения. тут главное - возрастная категория игроков. среднестатический российский тин ничем не отличается от западного сверстника, они оба не желают напрягать моск, им подавай коридорные би-муви а-ля КоД. а первый ЖДАЛКЕР был принят на-ура только потому, что по большому счету, для западных игроков это была абсолютно новая игровая концепция; Стругацких на западе мало кто читал, Тарковского тоже почти не смотрели...

А чего вы все так переживаете, купят-не купят очередное творение ПЫСов?

Да вы, наверняка, в большинстве своем, как только что-то появится, побежите к открытию магазинов покупать, зажав в потной, трясущейся руке рублики, с горящими глазами и с зудом в заднем проходе, купившись на лапшу пиарщиков от ПЫСов (они это неплохо делают) и желая поскорее получить пару безделушек в "коллекционном" издании. А затем будете снова распускать сопли, что вам втюрили полуфабрикат, а вас, за ваши же деньги (добровольно вами уплаченные), будут иметь за бета-тестеров для западного релиза игры.

"я вам не скажу за всю Одессу", но от меня ПЫС ни гроша не видел (и не увидит). и это при том, что если игра понравилась, то я честно пойду в магазин и выложу за нее денежку - потому что талантливых людей надо поощрять.

Вот пока расчет идет на такой контингент, и будем вздыхать, ожидая Игру:)

Хотя и щас делают игры, абсолютно не заботясь, поймут или нет подростки. И раскупается на ура.

делать нечего, гейммейкерам тоже кушать хочется. сегодня, не завтра -) шедевральных игрушек - 1 на тысячу, поэтому их и помнят поименно...

а по поводу сложной Зоны - ИМО, для этого надо было изначально делать другую игру. постоянный отстрел всего, что движется и вдумчивый, осторожный поход в Зону - вещи несовместимые...

Да друзья есть правда в том что вы говорите... Но тем не менее есть и хорошие задумки в Чистом небе, к сожалению не до конца выжатые, но сеть. Апгрейд, война группировок...поиск артов и пожалуй всё. : ) А вот отсальное слабовато. Вот что мне больше всего не нравиться, так это слабая квестовая сторона, это по мне самый большой недочёт!

ну вот, разве что "хорошие задумки". если уж начистоту, то все фичи, реализованные в ЧН, надо было вставлять еще в ТЧ - имеются в виду апгрейды, активная борьба группировок, артефакты и т.д.; при том, что артефакты в ЧН искать интереснее, в ТЧ они действительно были неотъемлемой частью геймплея - потому что за счет их продажи нужным неписяям, можно было поднять нехилые бабки. а в ЧН, артефакты как-то по барабану... она и так проходится, в стиле shoot 'em all. правда, интереса проходить голую игру никакого... пока рукастые мододелы ее не подрихтуют...

а теперь, если пофантазировать - берем ТЧ, добавляем фичи из ЧН + пару сюжетных поворотов, все вкусности из АМК и получаем очень крепкий проект. который переигрывать будет действительно интересно.

увы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...