Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Парни,играл в демку..Ща пойду покупать Лицуху...Затворы опять не там где нада судя по всему? От демки у меня токо отрицательные впечатления..В воду стреляешь,никаких брызг нету,те-же звуки,те-же текстуры...всё тоже-самое Какую демку? Не было никакой демки. Вот так всегда - стащили какой-то сырой билд для демонстрации локации и некоторых мелочей на выставке - потом начинается.. Этот билд вообще на материалах Тени делали, практически.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Там уже модераторы написали, что патча сегодня уже не будет, скорее всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Как ни странно - патч выложили. Буду ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Только ридми и скачал.. Обновление до версии 1.5.03 Первый патч версии 1.5.03, вносящий ряд исправлений в игру, доступен для скачивания. Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче. Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры! Синхронизация Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры. Изменения: * MultiSample Anti Aliasing * Добавлено использование специализированных укрытий в бою. * Улучшено освещение динамических объектов. * Изменения в боевом баллансе, теперь некоторые противники стали сильнее. * Изменения в экономическим баллансе. * Добавлены второстепенные задания. * Изменены некоторые анимации в мультиплеере. * Улучшена сортировка второстепенных заданий в PDA. * Добавлена возможность общаться с сюжетными персонажами, командирами отрядов и проводниками, не убирая оружия. * Добавлено описание содержимого тайника при покупке информации о нём. * Добавлена дополнительная информация во всплывающие подсказки на PDA. * Изменён ассортимент вещей у торговцев на некоторых уровнях. * Изменён баланс симуляции жизни. (интенсивность событий, сила мутантов) * Добавлена возможность вернуть свои вещи после ограбления в подвале на Свалке. При входе/выходе на Свалку теперь отбирают только часть денег. * Добавлены награды за вступления в группировки. * Изменена система фильтрации сообщений в логе PDA. * Добавлены осветительные ракеты на Лиманске и в Рыжем лесу. * Увеличена награда за захват базы противника в войне группировок. * Имена файлов для сейва/лоада теперь не могут содержать скобки. * Добавлено использование локализированных строк в игровой консоли, чатах и пр. Исправления: * Проведена оптимизация игры, улучшение приблизительно на 5% * Значительно улучшена общая стабильность игры. * Исправлены ошибки в сохранении игры, приводившие к стабильному вылету при продолжительной игре. * Ускорена загрузка игр на 10-15% * Исправлена ошибка с выбросом. * Исправлена ошибка, из-за которой персонажи бегали со взведённой гранатой в руке. * Исправлено самопроизвольное включение музыки, выключенной в настройках. * Исправлены ошибки в работе тайников, в том числе некорректное сохранение и накопление(исчезновение) предметов в тайниках. * Исправлена ошибка с автоматическим проваливанием целого ряда заданий, из-за которой задания не проваливались. * Исправлены ошибки в работе некоторых второстепенных квестов. * Исправлен алгоритм проводников. Теперь они могут провести вас в большее количество локаций. * Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог стать враждебным к группировке "Чистое Небо". * Исправлена начальная позиция игрока при переходе между локациями. * Исправлены ошибки в реакции детектора на аномалии и артефакты. Детектор больше не реагирует на артефакты, которые не может проявить. * Исправлена выдача награды на базе Долга. * Исправлены мелкие недочеты в интерфейсе PDA и главном меню мультиплеера. * Исправлены ошибки, приводившие к зависанию игры при вступлении в группировку "Долг". * Исправлены мелкие глюки в поведении мутантов после смерти (исчезновение трупов, продолжение отыгрываний анимаций) * Исправлено появление вещей в ящиках, принадлежащих лагерям. * Исправлена пробиваемость деревьев, в том числе пробиваемость пулемётом. * Улучшено визуальное представление некоторых аномальных мест. * Исправлен внешний вид некоторых сталкеров "Свободы". * Исправлены некоторые ошибки в текстах. * Исправлены ошибки с невозможностью улучшения некоторых предметов. * Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было использовать имеющуюся в инвентаре гранату. * Персонажи больше не дают второстепенные задания во время атаки и обороны лагеря. * Некоторым торговцам добавлено в продажу улучшенное оружие. * Добавлены места укрытия от выброса на Тёмной долине. * Исправлена ошибка с активизацией детектора из инвентаря. * Исправлено падение фпс в главном меню. * Исправлена двойная буферизация суперсэмпла. * Исправлен баг с эффектом ПНВ, который оставался после снятия костюма, который его поддерживал. * Исправлен отображение шрифта в DX10. * Исправлены ошибки в назначении клавиш в опциях игры. * Исправлена история команд в консоли после очистки лога. Мультиплейер: * Добавлена карта мультиплеерного уровня "Рембаза". * Изменён баланс мультиплеера. * Исправлен баг с индикатором здоровья при использовании аптечек когда игрок неуязвим. * Исправлен баг с открытием инвентаря, когда игрок умер в режиамх игры DM, TDM, AH * Исправлен баг с паузой после присоединения клиента * Улучшено бай меню * исправлена поддержка BattlEye * Улучшена патчинг система * Исправлена неправильное сообщение об ошибке * Исправлена ошибка с пермещением предметов в рюкзак * Изменена дисперсия для первой пули Похоже игра изначально запущена сыроватой. А пока сидели патчи делали. Половина вкусностей в патчах осталась. Не завидиую у кого инета нормального нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Сам в шоке. Сглаживание, вроде. Сайт работает кое-как.. Заливайте на обменники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Игру заново надо начинать.. А мне не жалко. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Гранаты.. вопрос сложный, вообще... Когда гранаты слишком сильные - ими можно всю игру пройти, не парясь особенно.. Если их много.. Для любителей острых ощущений - подкрутили и забыли. Главное, чтоб, как обещали, на встречу модостроителям пошли.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Политика ПЫСовцев насчёт патча меня убила. Ну нафиг вообще выпускать сырую игру, чтобы уже через пол-суток забабахать мега-патч, который, судя по изменениям, был почти готов ещё до выхода. Для увелечения посещаемости сайта, не иначе. Вот если бы игру не перли с завода - наверное бы выпустили уже пропатченую. Может на Украине и на Западе так и выпустят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Пси. И еще не могу понять - зачем при торговле и обшаривании трупов поменяли местами расположение вещей ГГ и торгующего/обыскиваемого? Ну... ЗАЧЕМ?!?!?! Не знаю... мне нравится..(( А электра каким-нибудь электромагнитным полем на мозги давит.. Да и вообще - мало ли там чего.. Вон.. излучатель кипятил.. так в электре тоже много чего может быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Намокание. Класс Жалко, на них грязь не налипает.. Жалко у меня Дх10 нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Пока лишился возможности поиграть. Кто-нибудь - заспойлерте что в игре с выбросами? Как они реализованы? Сюжетные? 2dan, согласен. Они вообще не считались с тем миром, какой создан, скажем, в тех книгах из серии сталкер, которые я читал. Они вообще, похоже, плюнули на созданный ими же мир, что бы создать динамичный прозападный экшн насчет аномалие перед туннелем - читал бы, кто отпостил, ты внимательно квест. Застрял мужик, понимаешь? А если к делу, то прыгал смело в аномалию над насыпью Знаешь.. вот честно скажу.. В книгах много чего понаписывали. И далеко не все мне нравится. Ну, да.. интересно, про Зону.. и все такое. Покупаю все книги. Читаю. Но, во-первых.. в некоторых книгах такоооого понапишут, что аж прям не знаю что сказать - на мой взляд. Тарелочки какие-то, летающие.. трассы межпланетные.. Лучше б не заикались. Или.. вон - про слепых псов. Сначала все дружно писали, что слепые псы - слепые, но обладают некими телепатическими способностями.. Потом.. во всех книжках бросились писать, что они просто слепые. Каждый автор малюет свой мир по-другому. Так, что - единственное скажу, что какого-то особого мира, созданного "ими же" - не существует. Каждый писал, что хотел. хм что то в голову взбрело...а к Гопникам вступить можно? Здоровеньки були.. ------ А вообще.. у меня постоянно такое чувство - что авторы изначально не собирались делать из Сталкера что-то такое. Вот именно шутер и собирались сделать. Вот, теперь и сделали, что хотели. Им нравится. Как все плевались, когда увидели толпы народа.. шастающего по ТЧ.. Кошмар. А Пикник - для них остался где-то там... давно уже.. на Обочине.. Да и про ЧН они часто писали, что хотят сделать именно "войну". Войну группировок. Экшен, драйв. Поздно очухались, господа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 29 Октября 2008 А народ уже скачивает 6 патч.. По ссылке он уже есть - просто цифру на 6 заменить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Нет, конечно. Лучше не ставить. Я зачем скачал? - там же дата заливки на сайт написана. Вот новость бы вывесили - я бы сравнил дату и все ОК. А то как всегда тормозень полезет - не скачаешь толком.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) Единственное, что у меня в игре действительно тормозит - солнечные лучи. ДХ9 у меня. Так там три настройки потряд с выпадаюбщим списком есть - солнце максимальное, среднее, низкое.. и по-моему еще лучи и еще что-то. Не помню, посмотреть не могу. Поставил эти три настройки на среднее - игра летает. Остальное все на максимум выжал. Раздражает песночность графики. Все на максимуме (кроме вышеперечисленного) - разрешение 1650.. А все выглядит так, как будто бы на экране песок пересыпается. Все нечеткое.. Особенно на болоте страшно - там много растительности, состоящей из точек. Как с этим бороться? - глаза на лоб лезут.. =(( Изменено 14 Февраля 2009 пользователем Губка Гоп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 NeoShaMAN> Пасиб!!! Реально помогло! P.S.> А я Болото четыре своих выходных дня проходил! Делать было нечего.. - играл. Больше 30 часов угрохал.. Только-только на Кордон выполз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) А я не знаю..)) Вроде как пока нормально.. Да это не то, что я ждал, но вполне то, что обещали разработчики. Вот ТЧ я проходил черт знает сколько раз.. а с АМК так вообще - еще и со слдующей версией буду проходить. А вот ЧН я сразу с одним из глобальных модов начал проходить - пока нормально. Только я ЧН и воспринимаю именно как предысторию. Т.ч. в ТЧ я "жил", а здесь прохожу предысторию. Тут у меня цель не "пожить" в игре, а именно пройти предысторию. Мне нормально. Т.е. это не Сталкер - а только эпизод из мира Сталкера. Война группировок. Правда минусов я бы мешок нарыл бы. Но вот от третьего Сталкера я все-таки жду чего-то более подходящего. Чтоб опять можно было жить, а при этом - чтоб было реализовано максимально количество правильных и интересных решений, чтоб нужно было как меньше каких-либо модов. А вообще скажем так - я от третьего Сталкера ничего не жду. ЧТоб не больно было разочаровываться. Вот когда выйдет - там и посмотрим насколько он мне понравится. Сегодня можно сказать ровно месяц как я начал играть в ЧН. И сегодня дошел до перехода в Рыжий лес. Но туда я еще и не пойду - дел в прошлых локациях по горло осталось. Забавно)) Изменено 12 Марта 2009 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Ааааа!!!,, лЮдииии!!! Будет осенью второй аддон к Сталкеру!!! - пока что не Сталкер2 - http://kp.ua/daily/080409/176054/ Про выход осенью и про вторую часть.. и про название аддона)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) А вообще - чем больше, тем лучше. Главное - не за счет качетсва. Думаю, в Зове будут вырезанные локации как-раз)) Может так и решили наработанный материал разделить на два аддона... И мои догадки только, но возможно разработчики и в этот раз чуть-чуть поменяют концепцию игры.. как они сделали это в ЧН. А потом просто посмотрят что и где народу понравилось\не понравилось. И тогда стоит надеяться, что Сталкер2 получится наиболее продуманным в серии..... Изменено 11 Апреля 2009 пользователем Губка Гоп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 По интернету прошел слух, что в Коллекционном издании ЧН+ТЧ будет вырезанная локация из ЧН "Подземелья Припяти". В натуре это ошибка некоторых распространителей - так сказали официальные лица. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение