Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

Вот и первый глюк. У меня при запуске выскакивает окошко, там говорится что требуется видеокарта с шейдерами версии 1.0 и выше. у кого-нибудь было такое? :blink:

Поделиться этим сообщением

А какая у тебя видюха?!

Видюха старенькая X800 но шейдеры 1.1 там точно есть. Помоему дело в дровах.

Игра не затягивает так, как затягивали Тени Чернобыля. На данный момент понравился только поиск артефактов. И непонятно как аномалия электра может оказывать пси воздействие?

Может ли как-то повлиять на дальнейшее прохождения факт того, что я перебил бандюков, пытавшихся забрать у меня абсолютно весь хабар.(Убил из-за того что стало жалео Абакан)

Народ извеняйте за ботство что у вас за проги стоит которые фпс отображают в играх?

Самая популярная FRAPS. Думаю сам найти сможешь(она бесплатная).

Не пинайте сильно. Как люди исправляют 973 ошибку со скриптами(поиск по форуму ничего не дал)? Из-за этой ошибки не могу вылезти из подземелий агропрома.

вопрос к знающим людям. Где можно купить нормальный костюм? У торговца "Долга" булата нет в продаже, что посоветуете?

Люди подскажите! Где в ЧН можно найти СВД раньше Лиманска?

Прошел наконец!(сегодня только серьезно сел за прохождение) Концовку тупее выдумать было почти невозможно.

Вердикт: из всей игры понравился только поиск артефактов.

Кто смог выудить артефакт из мега-аномалии на чертовой стоянке в Рыжем Лесу? Я его случайно "пнул" и он упал в карусель. Но тип в экзе смог его вытащить а я даже подлезть туда близко не смог :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...