Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Прохожу на ХР. Игра сначала "пугает" обилеем заданий и квестов. Но на кордоне уже потише и атмосфера поярче. На Висте игра у меня вылетела почти сразу, буду играть на ХР. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Я что-то не понял... ...Что не так? у меня было, что точку Чистое небо само захватило и всё просило у меня помощи с этим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Кто поиграл, скажите, интеллект у неписей улучшен? Определённо. Они теперь хорошо действуют в команде. И можно дать им приказ атаковать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Мне лично игра нравится . На ХР пока ниодного вылета. (тьфу тьфу тьфу) Единственное, что не всегда срабатывает квест удерживать точку, бандиты просто не хотят на неё нападать, но сохр и загр это решает. Игра очень затягивает, особенно сбор артефактов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 А ГГ может также лежать? Вроде сам он не может лежать... О_о , небось можно ползти по пластунски? Хоть не ГГ, так неписи могут? раскажите плиз, а то я видать эту новость проспал) в таком положении непись очень точен Правда бандиты эту тактику редко используют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Borg, не призывай народ к пиратству! Кому надо тот купил, кому надо тот скачает. И если купишь пиратку, не пиши на форум ПЫСам, что у тебя что то не работает, а если будут моды к С ЧН, тем более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 а ведь он прав , зачем мы будем отдавать деньги за такую топорную работу может они задумаются когда месяцок другой игру никто не купит ,лицензию конечно =) Пиши конкретно, что тебе не нравица в С ЧН? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Не знаю... мне нравится..(( А электра каким-нибудь электромагнитным полем на мозги давит.. Да и вообще - мало ли там чего.. Вон.. излучатель кипятил.. так в электре тоже много чего может быть. А может это всё таки так радиация давит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Нет, значок пси при этом активен. И еще. Зачем нужно было бандитов переименовывать в ренегатов? Ну... ЗАЧЕМ?!?! Да, может быть, они и ренегаты, но я не верю, что это в корне меняет геймплей, влияет на сюжет и что там еще. Ренегаты - болотные бандиты, разновидность а так действительно, могли бы и обойтись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 А вы наверх смореть не пробовали? щас достал две вспышки, одна среди электры вокруг болото естесно там фонит будь здоров, а второе аномальное поле сверху все калышится причем в высоту на метров 20. Спасибо за информацию я блин раз 15 помер пока пытался найти арт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 КАК??? Как Вы это делаете?!?! У меня постоянно прицел сам по себе появляется! И все-таки, что с неотправкой ГГ на Кордон, есть мысли? Чтобы попасть на кордон, ЧН должна захватить один хуторок справа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Мне, что, на этом форуме единственному игра понравилась? У меня не было ни одного вылета( я уже на Янтаре), нереальных нычек, 20 грен летящих в меня? Монстров много, даже тушканчиков видел Я приехал к открытию магазина, потом еле домой добрался, и ни капельки не жалею. Может при таком раскладе переименовать тему в "Осуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky", а? Как хотите, а я пошел играть!!! Мне тоже пока всё нравица. Очень понравились квесты, а бои очень хорошо поставлены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Квесты мне тоже понравились, я даже второстепенные проходил. Бои ваще супер, все бегают, прячутся, грены кидают, в общем супер. Единственное, не понял, как подружиться с бандитами, при входе на локу они у меня все отобрали, а когда я к ним на базу попытался зайти начали стрелять Мож ты к одиночкам присоединился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 вопрос как пройти на кордон? только выхожу из тонеля через пару метров пулемёт и всё со всех концов пробовал и сидя и стоя и боком и прочими местами. как прошли а то застрял Если тебя замечают военные, сядь за деревом и не двигайся, они тебя потеряют, можешь найти другое укрытие и тд перебежками. На ветеране, пулемёт убивает почти сразу, но на новичке вообще легко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 интересно а ночью будет проще ? а пока по болотам побродить Не, ночью не видно пулемёта и не видно дерева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 на средней,про арты не заметил сор,но неработающие гранаты и по 81 кг хабара почти в каждом ящике отбили желание играть дальше это склады патронов клана. Ничего особенного они в себе не несут. Прошёл до Тёмной Долины, патронов не так уж и много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Болотная тварь - отличный монстер, хоть сцена его нападения скриптовая, выглядит класс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Мне лень тащится через все болото=( может есть против него какаянибудь тактика? И еще чем распаковать игру? Повторюсь, уменьше сложность в настройках, спрячся за деревом, подожди пока палить перестанет и беги вниз и спрятайся за камнями. Дальше перебежками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Это.. эээ... а что распаковыввать и в какую папку? Есть тема Ковыряемся в файлах ЧН там это обсуждают Ошибка в тексте, кто нибудь плиз, запостите эту ошибку на ПЫС форуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение