azazello 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Мда,сегодня наконец то нашлось время доиграть ЧН.На первом патче, без особых вылетов.Но последние три локации просто убили своей примитивностью.Чаэс довольно большая,а игры на 15 минут.Кстати со Стрелком можно побазарить и поторговать,правда он контуженный на всю голову,думает что он на болотах .Есть вопрос: кто нибудь смог вылезти за пределы карты,как в ТЧ ? Чуток обожду и снова в зону,со всеми солянками и варениками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azazello 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 А я никак ЧАЭС пройти не могу, Стрелок попадает вниз на землю, и становится бессмертным... Его и не надо убивать,сбей ему пси-защиту гауссом.Там на земле почти все бессмертные,как горец Сценаристу кол за такую концовку,поставлю моды и буду играть только до Лиманска( мегаполис из трех улиц ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azazello 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Забор... в смысле сетка ? После снайпера ? Если да, то там двойная сетка, пройти нужно между ними, путь выложен железными листами. Пулемета я не видал. пулемет есть,к забору намертво прикручен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение