Fanatik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Да уж, атмосферы Зоны отчуждения там как нибывало. Всюду война, локации просто забиты сталкерами, для монстров там места почти нету. И аномалий так же мало, как и зверья. Кстати, кто первым выпустит мод, убирающий значек загрузки внизу экрана?) А насчет багов не знаю, я щас уже в ТД, было только одно зависание, когда у бандюков квест взял. И все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Кстати, а после патча нужно новую игру начинать? Смена худа - там меняются рукава, были зеленые - стали пятнистые. Я правда сменил токо 1 броник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Все там с загрузками нормально, если баг - то с компом вашим что то не так. У мну виста ультимейт, все норм бегает. А говорили, что тут можно на матрасах спать. Вот сижу щас у Свободы в ТД, и на матрасах поспать никак не могу. Это вообще возможно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Второе зависание: Темная долина, столкнулись засевшие в здании бандиты и кровососы. Идет бой, и потом все виснет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Так наверно умные люди приспособят аи пак и многое другое в ЧН, дайте им только срок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Кстати, че в минус скажу. Обещали проводников сделать редкими, и чтобы проводили они только после выполнения задания/либо за много денег. А на деле миллион проводников на карте, выбирай какой ближе. И за копейки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 У меня от патча только тормоза добавились. До него играл на DX10 все на максимум, кроме SSAO, а после патча тормозит даже начальная заставка, играть вообще невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Чего недостает в игре - так это в пда кнопки Контакты, Ранги, ну и всех остальных. Приятно было почитать про Зону, про тварей когда ждешь чего-нибудь.... Хотя вроде где-то говорили, что ранги есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Так ты написал, что производ. упала. А сколько до и после патча было? Не знаю, не замерял После патча щас приходится выкручиваться. Сделал ссао и саншафты средними, и перезагружаю игру, пока не загрузится так, чтобы перестало тормозить. Удивительно, но загружается она по разному, то тормозит то нет. Намокание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Народ, не умеете стрелять не хайте оружие в игре) Мне на мастере вполне комфортно проходить... Правда щас застрял, не могу на кордон выйти, пулемет днем палит на 5+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Если монстров много, ты везунчик. У мну их мало, и раскиданы стайками по карте... А такое у меня было: на свалке вынес бандюков, которые хабар отнимают, тут же примчалась стая собачек, начали на меня глюки посылать. Убил собачек - прибежала стая, штуки 4, кровососов... Я тупо от них убежал, они и не подумали за мной погнаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 И по-моему тут снова нету Луны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Мне тоже)) А вообще там нужно просто бежать под прикрытием дерева, следите чтобы оно было между вами и пулеметом. А потом уже поднырнуть под дерево, и драпать до Сидора,... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Нашел ночную звезду, помоему это круче чем медуза и стоит 6к А я нашел выверт, но стоит 8к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Для модов тут широкое поле, шире даже чем для ТЧ. Убрать бы половину людей, заменить их мобами, и вот практически то, что надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Кайфовый арт: колобок. Он лечит. А как использовать ночную звезду? Там написано она вес уменьшает. На пояс вешаю, без изменений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Кстати да, хороший вопрос, а обычные то Выбросы есть? Кстате, теперь контроллер умееть бить кулаком. Порадовал ударом меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Мамины бусы Народ, я не понял с Выбросом. На Кордоне таки произошел не сюжетный Выброс, спрятался на базе одиночек. Так вот, прибегаю - база пуста. Выброс прошел - из ниоткуда возникли все пропащие. Так и должно быть что ли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Очень крутой арт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 24 Августа 2008 А кто контроллера видел, скажите, он только на мозг воздействует, ли как в ТЧ еще умеет атаковать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение