Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

Да уж, атмосферы Зоны отчуждения там как нибывало. Всюду война, локации просто забиты сталкерами, для монстров там места почти нету. И аномалий так же мало, как и зверья.

Кстати, кто первым выпустит мод, убирающий значек загрузки внизу экрана?)

А насчет багов не знаю, я щас уже в ТД, было только одно зависание, когда у бандюков квест взял. И все.

Поделиться этим сообщением

Кстати, а после патча нужно новую игру начинать?

Смена худа - там меняются рукава, были зеленые - стали пятнистые. Я правда сменил токо 1 броник.

Все там с загрузками нормально, если баг - то с компом вашим что то не так. У мну виста ультимейт, все норм бегает.

А говорили, что тут можно на матрасах спать. Вот сижу щас у Свободы в ТД, и на матрасах поспать никак не могу. Это вообще возможно?

Второе зависание:

Темная долина, столкнулись засевшие в здании бандиты и кровососы. Идет бой, и потом все виснет :(

Так наверно умные люди приспособят аи пак и многое другое в ЧН, дайте им только срок.

Кстати, че в минус скажу.

Обещали проводников сделать редкими, и чтобы проводили они только после выполнения задания/либо за много денег.

А на деле миллион проводников на карте, выбирай какой ближе. И за копейки.

У меня от патча только тормоза добавились. До него играл на DX10 все на максимум, кроме SSAO, а после патча тормозит даже начальная заставка, играть вообще невозможно.

Чего недостает в игре - так это в пда кнопки Контакты, Ранги, ну и всех остальных. Приятно было почитать про Зону, про тварей когда ждешь чего-нибудь.... Хотя вроде где-то говорили, что ранги есть...

Так ты написал, что производ. упала.

А сколько до и после патча было?

Не знаю, не замерял :)

После патча щас приходится выкручиваться. Сделал ссао и саншафты средними, и перезагружаю игру, пока не загрузится так, чтобы перестало тормозить. Удивительно, но загружается она по разному, то тормозит то нет.

Намокание.

dabc633a7cf6t.jpg

Народ, не умеете стрелять не хайте оружие в игре) Мне на мастере вполне комфортно проходить...

Правда щас застрял, не могу на кордон выйти, пулемет днем палит на 5+ :(

Если монстров много, ты везунчик. У мну их мало, и раскиданы стайками по карте...

А такое у меня было: на свалке вынес бандюков, которые хабар отнимают, тут же примчалась стая собачек, начали на меня глюки посылать. Убил собачек - прибежала стая, штуки 4, кровососов... Я тупо от них убежал, они и не подумали за мной погнаться.

Мне тоже)) А вообще там нужно просто бежать под прикрытием дерева, следите чтобы оно было между вами и пулеметом. А потом уже поднырнуть под дерево, и драпать до Сидора,...

Нашел ночную звезду, помоему это круче чем медуза и стоит 6к

А я нашел выверт, но стоит 8к :)

f21dd8b51d08t.jpg

Для модов тут широкое поле, шире даже чем для ТЧ.

Убрать бы половину людей, заменить их мобами, и вот практически то, что надо:)

Кайфовый арт: колобок. Он лечит.

49ecf31acbcbt.jpg

А как использовать ночную звезду? Там написано она вес уменьшает. На пояс вешаю, без изменений.

Кстати да, хороший вопрос, а обычные то Выбросы есть?

Кстате, теперь контроллер умееть бить кулаком. Порадовал ударом меня)

Мамины бусы

bc128c08a6fft.jpg

Народ, я не понял с Выбросом. На Кордоне таки произошел не сюжетный Выброс, спрятался на базе одиночек. Так вот, прибегаю - база пуста. Выброс прошел - из ниоткуда возникли все пропащие. Так и должно быть что ли???

А кто контроллера видел, скажите, он только на мозг воздействует, ли как в ТЧ еще умеет атаковать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...