nemnogonado 4 Опубликовано 22 Августа 2008 Нус когда будет патч говориле в первой половине дня, а через игру чет не обновляется Потому что через игру грузит не рабочий,тестовый патч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 24 Августа 2008 Сыроватая игра вышла, до конца вообще не пройдёш , замучают вылеты 973. От вылета ...Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)... на геймру.нет уже есть лекарство. В файле _g.script изменить строку 973 на вот эту: log(string.format("%s",0)) либо скачать архив http://dump.ru/file_catalog/1016357 и кинуть в папку с игрой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 26 Августа 2008 А в Свободу вообще вступить можно? Мне не приходило сообщения от их лидера(все задания выполнил) Можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 27 Августа 2008 Клан одиночек- абсурд Согласен,но он существует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 27 Августа 2008 Вообще-то это Группировка "Сталкеры"... Но тоже звучит абсурдно, согласен... Смысл-то в чем?Написано:"Одиночка",а состоит в группировке.Какой же он тогда "Одиночка". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 27 Августа 2008 Угу. Паскуды. Хотя, чего щас ждать, все делают, чтоп денежку захапать. От души никто не делает. По поводу игры - на кого-нить нападала болотная тварь? Опишите плиз сей волнующий процесс. Сам видел ее только 1 раз и то по сюжету (на Агропроме, када долговец призывал не паниковать и тут же с диким воплем улетел куда-то за горизонт) и нет особого желания с ней встречаться). Просто кто-то слух пустил, что она тока лапами машет, как обычный кровосос, хотя Яворский утверждал, что она может и ГГ утащить На Агропроме у болота напал на меня,била просто лапами .Яворский ПиаРист. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Августа 2008 На подходе Новый патч. Исправления. На основе полученных нами сообщений об ошибках, идет активная работа над созданием следующего патча для игры. Ожидаемая дата выхода патча: 5-е сентября. Итак, на данный момент можно говорить о следующих важных исправлениях: -исправлен баг с переполнением ID.(связано с большим количеством патронов в ящиках кэмпов) -исправлен баг с сохранением мини-игр (крашилось при кликании на более ранние сейвы в мейн меню) -исправлен баг с отбиранием денег на барахолке, после выполнения квеста. -исправлен баг с отсутствием основного задания на Лиманске (если перейти с Рыжего леса на Лиманск до завершения квеста "помочь ЧН опустить мост" -исправлен баг с завершением задания "помочь ЧН опустить мост".(Если сделать сейв после захвата моста, но до сценки с Лебедевым перед тунелем) -исправлен баг с диалогом командира отряда Свободы (игра крашилась при попытке поговорить) -найден и исправлен баг который мог сильно повлиять на стабильность игры (если кликать на ранние сейвы в мэйнменю, то игра крашится рэндомно после этого, лучше пока делать save\load через консоль) Будем продолжать информировать вас о дальнейшей работе над патчем.Oleg [GSC] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Звук счетчика Гейгера есть,он просто очень тихий и его не слышно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Августа 2008 За 973'ю ошибку пора вводить бан, о чем написать в шапке и дать ссылку на временное средство. Это так называемое,временное средство,не лечит,а только ведет к следующим вылетам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Да ну, гон. Я вылечил и отлично доиграл до конца. Вот с геймру.нет В общем заметил некоторую закономерность,по крайней мере у меня. Если поставить заплатку из FAQ - п.1 при ошибке ...[error]Arguments : LUA error: ....rclear_sky\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)... То через какое-то время появляется ошибка с логом ...[error]Arguments : LUA error: ....р. - чистое небо\gamedata\scripts\sim_combat.script:725(цифра может быть другой): attempt to index local 'squad' (a nil value)... Так у меня,может еще кто замечал? естественно - первая ошибка, это принудительная, выкидывается скриптами, если что-то не так убрав ее, мы тока продлеваем агонию А вот у меня и у других доиграть не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\stalkercs\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:357: attempt to index local 'task' (a nil value) А это не подскажешь что? Вылетает на янтаре пока я типа выжигатель включаю! В это время идет битва за Сахарова и там сталкеры зомби выносят. Либо наоборот. Может в них ошибка? У тебя заплатка на вылет ...gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)... случайно не стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Стоит, стоит! Без заплатки он просто с _gscript вылетает Тогда я тебе подскажу,что это.Это все,ничего не сделаешь.У меня также было только,одно исправляешь,глючит другое,дальше исправляешь,появляются все новые и новые вылеты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Августа 2008 я по привычке уже не подставляюсь между . а противники своих так же валят если они между попадаются .так что думаю и ГГ тоже будет хотя сам не пробовал Я пару раз дробью в спину получил,теперь тоже не подставляюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Обращаюсь к людям( запятая ) которые разбираются в скриптах сталкера ( двоеточие ) Помогите вылечится от этой ошибки ( запятая ) после зарузки игры через 30-40 сек игра вылетает ( дальше Лог ) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...r sky\stalkercs\gamedata\scripts\task_objects.script:1579: attempt to call method 'alive' (a nil value) Пожалуйста! Никто тебе это не вылечит,кроме разработчиков.Если они конечно знают об этой ошибке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 11 Сентября 2008 На 1.5.04 какая солянка работает без вылетов ? Поищите вот здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 16 Сентября 2008 Мдэ.... Думал хоть со "вторым" патчем пройду,но как говориться,не судьба Ув. EDWIN,у вас случайно не завалялась информация о дате выхода "третьего" патча. Стоит подождать или ...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 16 Сентября 2008 Привет всем. Ребята, извинте конечно, уверен вопрос раз 100 задавался... Но все же. Будет ли АМК мод переезжать на Чистое Небо, и если да, то примерно когда выйдет?) Уважаемый,загляните и почитайте Здеся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 20 Сентября 2008 где-то вычитал что на болотах возле каких-то вогонов моно найти винторез! эт правда?если да то где это? за рание пасиб. Винторез существует.На локации болота.Исследуйте,ведь в этом концепция игры. P.S.Ищите, да обрящите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 20 Сентября 2008 Мне даже очень понравилось ночь реалистичнее,но зеленый ПНВ непросто кака а из*****во(Да простит меня Зип за завуалированный мат). Через зеленый ПНВ не черта не видно хоть глаз выколи,он работает не как прибор ночного видение а как помеха.У меня после беготни с ним через минут 10 глаза устали. Но ведь его можно улучшить обгрейдами.И ПНВ становится более менее сносным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 21 Сентября 2008 кстати, о поиске артефактов - кто-нить из огненного ралома чуть севернее механизированного двора хоть что-то выуживал? Я, как встану на место, где должен появится артефакт - мигом дохну. Поначалу на радиацию грешил - так сейчас защита от нее такая, что так сразу прибить не должно, ан нет - все одно дохну Там убивает жар,а артефакт там есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение