slesar6razriada 326 Опубликовано 24 Мая Продолжаем паркурить и гонять зараженных в DYING LIGHT Кому интересно, подключайтесь в 16:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 25 Мая Ну что же друзья! Дождались! Начинаем прохождение долгожданной глобальной реконструкции легендарного мода ОП2.2! Причем это не ремастер, не спешиал, ни дефинити и т.д. и т.п. Здесь изменен сам смысл, сюжет, подход к прохождению! Не побоюсь этого слова, но по моему это бомба! Итак, кому интересно, выходим в 11:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 26 Мая Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 11:15! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 27 Мая Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 11:15! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 28 Мая Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 10:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 30 Мая Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 10:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 31 Мая Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 18:45! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 1 Июня Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 12:30! Youtube VkPlay 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 2 Июня Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 19:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано во вторник в 16:06 Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 19:10! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано в среду в 15:46 Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 19:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 10 часов назад Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение