slesar6razriada 326 Опубликовано 10 Ноября 2018 В 19:00 продолжаем Путь человека! Вчера закончить не удалось, финал переносится на сегодня! Буду рад видеть всех желающих: S.T.A.L.K.E.R. - Путь Человека. Шаг в неизвестность. Дежавю ч.20 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 11 Ноября 2018 В 18:00 начинаем прохождение Путь Человека "Возвращение" Буду рад видеть всех желающих: S.T.A.L.K.E.R. - Путь Человека "Возвращение" ч.1 Знакомство Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 13 Ноября 2018 В 18:30 продолжим прохождение Путь Человека "Возвращение" Буду рад видеть всех желающих: S.T.A.L.K.E.R. - Путь Человека "Возвращение" ч.2 Малая зона Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 14 Ноября 2018 В 18:30 продолжим Путь Человека "Возвращение" Всех желающих буду рад видеть: S.T.A.L.K.E.R. - Путь Человека "Возвращение" ч.3 Лиманск Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 16 Ноября 2018 В 18:30 продолжим Путь Человека "Возвращение" Всех желающих буду рад видеть: S.T.A.L.K.E.R. - Путь Человека "Возвращение" ч.4 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 18 Ноября 2018 В 18:00 продолжим Путь Человека "Возвращение" Всех желающих буду рад видеть: S.T.A.L.K.E.R. - Путь Человека "Возвращение" ч.6 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 20 Ноября 2018 В 18:30 продолжим Путь Человека "Возвращение" Буду рад вас видеть: S.T.A.L.K.E.R. - Путь Человека "Возвращение" ч.7 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 21 Ноября 2018 В 18:30 продолжим Путь Человека "Возвращение" Буду рад вас видеть: S.T.A.L.K.E.R. - Путь Человека "Возвращение" ч.8 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 24 Ноября 2018 В 18:00 продолжим Путь Человека "Возвращение" Кому скучно, залетайте: S.T.A.L.K.E.R. - Путь Человека "Возвращение" ч.10 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 25 Ноября 2018 В 18:00 продолжим Путь Человека "Возвращение" Буду рад вашему визиту: S.T.A.L.K.E.R. - Путь Человека "Возвращение" ч.11 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 27 Ноября 2018 Всем привет друзья! Сегодня в 18:30 пощупаем недавно вышедший в бета-доступе мод с довольно пафосным названием "Группа Кровавой Дороги [ГКД]"! Но несмотря на название проект на мой взгляд интересный, и необычный: S.T.A.L.K.E.R. - Группа Кровавой Дороги [ГКД] Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 28 Ноября 2018 Всем привет друзья! Сегодня в 18:30 начнем прохождение не так давно вышедшего мода на ТЧ Новое время! Всех интересующихся, прошу к моему костру: S.T.A.L.K.E.R. - Новое Время ч.1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 30 Ноября 2018 Всем привет друзья! Сегодня в 18:30 попробуем на вкус новый мод, релиз которого ожидается завтра 1 декабря. Почитать информацию о нем можно здесь: Prosectors Project но полную информацию вы и там не найдете до релиза, изменений очень много, несмотря на сюжет оригинала ТЧ. Всех интересующихся, прошу к моему костру: S.T.A.L.K.E.R. - Prosectors Project ч.1 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 1 Декабря 2018 Всем привет друзья! Сегодня в 18:30 как и обещал, начинаю прохождение NLC7 3.0 Кому скучно, залетайте: S.T.A.L.K.E.R. - NLC7 build 3.0 ч.1 Начало пути. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 2 Декабря 2018 Всем привет друзья! Проблема с вылетом решена, сегодня продолжим! В 18:00 жду всех желающих и любителей этого дела! S.T.A.L.K.E.R. - NLC7 build 3.0 ч.2 Уже не бомж. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 4 Декабря 2018 Всем привет друзья! Сегодня начнем в 18:30! Как всегда,буду рад вас видеть! S.T.A.L.K.E.R. - NLC7 build 3.0 ч.3 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 8 Декабря 2018 Сегодня отвлечемся от NLC и поиграем в новинку. Если честно у меня была идея создать похожий мод, но немного другой по геймплею и по концепции в целом. В 18:00 буду рад вас видеть! S.T.A.L.K.E.R. - В западне. ч.1 Провал операции "Фарватер" Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 9 Декабря 2018 В 18:00 продолжим S.T.A.L.K.E.R. - В западне. ч.2 Паника и безысходность. В поисках выхода! Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 12 Декабря 2018 В 18:30 продолжим проходить S.T.A.L.K.E.R. - Смерти Вопреки. В центре чертовщины. ч.2 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 326 Опубликовано 14 Декабря 2018 В 18:30 продолжим проходить Смерти вопреки. В центре чертовщины (СВ-1) Буду рад вас видеть: S.T.A.L.K.E.R. - Смерти Вопреки. В центре чертовщины. ч.3 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение