_Val_ 2 347 Опубликовано 26 Мая 2018 2 минуты назад, amateur_61 сказал: Конкретно по молниям Два значения. bolt_period = bolt_duration = 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 27 Мая 2018 3 минуты назад, Dimon12321 сказал: если бы это было хлопушкой, игроки бы не брали Поправить не проблема)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 28 Мая 2018 3 минуты назад, lordmuzer сказал: что нужно выкинуть все А я вообще тихо сполз под стол, когда увидел тему по ковырянию мода практически сразу после релиза. Угум...А от выложенной правки погода без тумана аж волосы на лысой башке дыбом встали)) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 28 Мая 2018 7 минут назад, сергей74 сказал: normal_time_factor У нас стоит = 3 Поясняю. Время идет достаточно быстро для комфортной игры. Погодные циклы меняются плавно. И что самое главное - не глючат таймеры и логика персонажей. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 6 Июня 2018 1 час назад, phorumer сказал: снизил ему кратность до 5 Нормальная кратность для полевого бинокля. Больше - реально не стоит, ибо сужается поле зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 6 Июня 2018 (изменено) 9 минут назад, Dimon12321 сказал: Не смешите меня)) Ванильный конфиг из конфига Винтореза scope_zoom_factor = 15 ;ПСО-1 4X Что на самом деле означает цифра 15 на родном движке - одному богу известно)) Изменено 6 Июня 2018 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) 55 минут назад, Купитман сказал: ! Version conflict in shader 'def_shaders\def_aref' Не обращай внимания. По нехватке памяти. Нет никакой разницы, что там хорошо идёт и сколько у тебя оперативки. Конкретно в этом моде не хватает выделенной игре памяти. И тут ничего не поделаешь - имхо конечно - кроме как снизить количество потребляемой игрой памяти. А вообще - ХР 32-бита...даже не смешно. Плюс антивирус...хоть и в игровом режиме. Может и скайп с инетом пашут вовсю? Ну это я так - для ясности)) Изменено 24 Июня 2018 пользователем _Val_ 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение